ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
LCCを乗り継いで東京からハワイへ行きました<br /><br />LCCで東京からハワイへ その2<br />https://4travel.jp/travelogue/11286839

LCCで東京からハワイへ その1

2017/09/27 - 2017/10/03

菜央

菜央さん

LCCを乗り継いで東京からハワイへ行きました

LCCで東京からハワイへ その2

LCCの飛行機が近くにたくさん停まってました

第3ターミナルの奥の搭乗口は
    地方の空港みたいでガラガラに空いてて
    快適です。

成田ー関空は
    spring air japanで行きます。

航空券は毎月一回のセールで
    700円台でした。

一瞬にして関空到着
    綺麗な空港だー

ホノルル便まで時間がたっぷりあったけど
    隣駅のりんくうタウンに来ました。

関西へはまた別の機会にゆっくり来よう。

海沿いで景色は良いけど
    座ってたら蚊に4箇所も刺された!
    しかもすごく痒い。

アウトレットではスカート1着だけ買いました。
    スカートがすごく欲しかったというよりは
    機内が寒そうなので膝掛けがわりに使おうかと。

アウトレットのフードコートが微妙だったので
    別のとこで食べました。
    なぜか韓国料理

なんか、韓国行きたくなってきた。

キムチは食べ放題!

そういえば、今思い出したけど
    たこ焼き食べるの忘れてた。
    空港戻ってきちゃったけど
    美味しいたこ焼きの店なんてあるのかなー

関西っぽいの何一つ食べてなかった(。-_-。)

既に疲れたしホノルル便の搭乗手続き開始まで1時間ほどあるので
    無料休憩所に来ました。
    混んでなくて良かった。

眠ったら起きれるかなー。
    不安。。

休憩所で仮眠した後はチェックイン
    しばらく列に並んでたけど
    周りがタイ人多くて様子がおかしいと思ったら
    カウンター間違えてたー!
    途中で気づいて良かったよ。

というかボーッとしすぎてた(。-_-。)

機内食は予約してなかったので
    評判の良いカップラーメンを食べてみた。

カレーラクサっていうやつで
    ココナッツの味と辛くて美味しかった。

機内はまあまあ空いてて
    1人で三列使えたから横になって爆睡した。

まだまだ眠れるからもうちょっと乗っていたいくらいでした

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る