2017/09/16 - 2017/09/16
yunさん
ファンタズミック!鑑賞ペアチケット日付け指定が当たったので、2日目はシーへ行きました
リゾートラインがハロウィン
ちょっと出遅れて、8時半頃入園
近道して、トイストーリーマニアに向かい
ファストパスの列に並びました -
朝一から凄い人
無事にファストパスを取り
朝ごはん食べにケープコッドへ -
ハロウィン可愛いな
ケープコッドでステラルーやダッフィや欲しかった物の買い物を済ませ
ロッカーに預けたあと、ニモのファストパスを取りにポートディスカバリーへ -
可愛い
至る所が混んでいて疲れたので
ニモのチュロスとスムージーで休憩 -
無事に息子のお目当て二大アトラクションのファストパスはゲット
朝、トイストーリーマニアのファストパスに並びながらアプリでビッグバンドビートの抽選したら当たった! -
とりあえず、スタンバイ30分程度のアトラクションを回るためにマーメイドラグーンで何台かアトラクションに乗る
またスタンバイ30分程度を求めアラビアンコーストへ
台風接近中で曇りでした -
チャンドゥに会いに
いくつかアトラクションに乗り
ビッグバンドビートの時間になったので、鑑賞し、終わってから隣の見せでまた休憩 -
歩き疲れてたので、エレクトリックレールウェイでポートディスカバリーへ
ニモのファストパスの時間までまたスタンバイ30分程度のアトラクションで時間潰し -
日が暮れて、やっとニモファストパスの時間に!
スタンバイは80分でしたΣ(゚д゚lll) -
念願のニモ&フレンズシーライダーを満喫した後は、ファンタズミック!鑑賞のためにメディテレーニアンハーバーへ
タートルトークで時間潰ししようと試みたけど、スタンバイ45分だったので断念
ブラブラしてる間に鑑賞の時間になり、指定鑑賞エリアへ
素晴らしかった‼︎ -
ファンタズミック!鑑賞の後はちょっと花火を見がてらトイストーリーマニアへ向かう
ファストパスの時間になり、すぐ搭乗
スタンバイは30分以上並ばない
人気アトラクションはファストパスで
子連れの超混雑時でもたくさん休憩挟むことであまり疲れませんでした -
帰りのリゾートラインはニモ
シーでは
アトラクション8
ショー鑑賞 2
アトラクション搭乗回数は15
アクアトピアがスタンバイ10分だったのでひたすら乗りましたw -
ランドではほとんど買わなかったけど、シーではダッフィ&フレンズが可愛くてたくさん買ってしまった!
朝一に買い物済ませたので、レジも並ばずスイスイでした
東京ディズニーリゾート(千葉) の旅行記