セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 旅行積立が満期になり、南の島に行こうと決めて、短い期間でCebuに行きました。<br />4時間で到着する南の島。海がきれいでびっくりした記憶があります。<br /> 実はこの後約10か月にわたる家族の闘病生活が待っていて、何もかもこの旅では忘れようと思って行きました。<br />なのでほとんど海辺とプールでのんびりでした。<br /> 忘備録です。

2011 Philippines Cebuでのんびりあざらし

2011/02/08 - 2011/02/11

旅行記グループ アジアの旅

たぬあひる

たぬあひるさん

なのでほとんど海辺とプールでのんびりでした。
 忘備録です。

夜到着。
    なのでホテルまでの道のりがどのような感じか全然わかりませんでした。
    ホテルはシャングリラ。この階段の幅があまりにも広くて降りるのに苦労しました。

プールサイドを眺めると、ライトアップされていました。

朝起きると周りが緑で囲まれていて、その向こうが海だと気が付きました。

お天気に恵まれたので、何にもしないであざらしに徹する時間になります。

ビーチベッドも空いてますね、朝は。

マイドルフィンをポンプでふくらまします。もちろん自前。
    帰りはおいて帰りました。

プライベートビーチにも参上。
    想像以上にきれいな海でした。

おたぬさんも水着で。

お天気が本当に良かったから気持ちよかったです。

ビールのんではたまに泳ぎ。あざらしタイムは3日間続きました。

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 233円/日~

フィリピンの料金プランを見る