東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2001年9月に開園した東京ディズニーシー(5500円)に行ってきました。<br /><br />{旅程}<br />①10/6(木)<br />武蔵野線の舞浜駅8:56で降り、電車でディズニーシー入口に行きます。アトラクションを出来るだけ体験しました。<br />1)(午前)①レイジングスピリッツー②インディ・ジョーンズ・アドベンチャー(クリスタルスカルの魔宮)-③海底2万マイルー④センター・オブ・ジ・アースー⑤レイル・トレイン-⑥ミニーのウィッシング・リング(11:15-)ー⑦ウィッシュ(12:00-)-<br />2)⑧昼食(「ミゲルズ・エルドラド・キャンティーナ」メキシコ料理タコスとパエリア)ー⑨店「ロストリバーアウトフィッター」ー<br />3)(午後)⑩ストームライダーー⑪マーメイドラグーンシアターー⑫フランダーのフライングフィッシュコースターー⑬マジックランプシアターー⑭キャラバンカルーセルー⑮店「アグラバーマーケットプレイス」-⑯シンドバッド・セブンヴォヤッジー⑰軽食「カスバ・フードコート」(ピタ・サンド)-⑱ディズニーシー・トランジットスチーマラインー⑲フォートレス・エクスプロレーションー(20)アンコール(17:30-)(ミュージカル)-(21)セイル・アウェイ(ミュージカル)(18:15-)-(22)ディズニーシー・エレクトリックレールウェイー(23)アクアトピアー(24)スカットルのスクーターー<br />3)(25)夕食(3種類のカレー タンドリーキチン)-<br />4)(夜)(26)ブラヴィッシーモ(20:05-)-(27)ディズニーマジック・イン・ザ・スカイ(20:30-)ー<br />4)舞浜駅より武蔵野線で帰ります。(楽しい1日でした。)<br /><br />

2005年(平成17年)10月 ディズニーシー(各種アトラクションやエンターティメントのショーを1日中楽しみました。)

2005/10/06 - 2005/10/06

愛猫シロネコ

愛猫シロネコさん

{旅程}
①10/6(木)
3)(25)夕食(3種類のカレー タンドリーキチン)-
4)舞浜駅より武蔵野線で帰ります。(楽しい1日でした。)

JRローカル 徒歩

ディズニーシー(入口のディズニーシー・プラザ)

ミステリアスアイランドのプロメテウス火山

ライジングスピリッツの前

ミニーのウィッシング・リング

ウィッシュ

ウィッシュ

マーメイドラグーンシアター

アラビアンコースト入口

キャラバンカルーセル

アイスクリームを食べます。

ミステリアスアイランドのプロメテウス火山

メディテレーニアンハーバー

メディテレーニアンハーバー テーマパーク

セイル・アウェイ(ミュージカルを見ます。)

猫の被り物を買い、夜の園内をさまよいます。