ホーチミン 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

お盆休みは何処に行こうかな?いろいろ探していたところ関空発ソウル経由ホーチミンが手が出せる値段だったのでポチッとしました。<br />関空出発が夕方だったり経由便なのでホーチミン滞在は実質一日半ですが移動の道中も何か楽しみ見つけたいな<br /><br />さあ楽しかったホーチミンからソウル経由で帰国となります<br /><br />という事で拙い内容にお付き合い頂きありがとうございました。<br /><br />さて次はどこ行こうかな?

アシアナ航空で行くホーチミン一泊の旅 その6

2017/08/14 - 2017/08/17

コンソン

コンソンさん

さあ楽しかったホーチミンからソウル経由で帰国となります

という事で拙い内容にお付き合い頂きありがとうございました。

さて次はどこ行こうかな?

街歩き続きます

三人姉妹

確かに幼稚園か学校の外壁だったかな

日本ペイントさんがスポンサーでカラースプレーを供給してました

警備員さん お昼寝中

水上人形劇来ました

言葉が解らなくても何となく楽しめました。

ほとんど団体ツアーの皆様でした

空港行きのバスに乗るためベンタイン市場まで戻って来ました

時間があったらいろんな色のゴハン食べれたな~

バスが来ました

サヨナラ ホーチミン!

仁川空港着きました

サウナで汗流してちょっと寝ますか

明洞でサンゲタン頂きます

優しい味で体の芯から疲れが吹っ飛びます

美味い!

帰りは金浦空港です

まさかのウオシュレット発見

これは使わねば!と言うことで利用。

さあ搭乗です。

アシアナ殿よろしくお願いします

さあ今回旅もおしまいですね

家に着くまでが旅ですね

さて関空から18キップで移動です。

さて一杯呑みますか?

ここまでお付き合い頂きありがとうございました。

おしまい。

この旅行記へのコメント