ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お盆休みは何処に行こうかな?いろいろ探していたところ関空発ソウル経由ホーチミンが手が出せる値段だったのでポチッとしました。<br />関空出発が夕方だったり経由便なのでホーチミン滞在は実質一日半ですが移動の道中も何か楽しみ見つけたいな<br /><br />やっとホテルにチェックインして落ち着きました。旅も半分ほどです。<br />リュックは置いて身軽になりました。<br />もうひと歩きしてみます。<br /><br /><br />という事で拙い内容となりますがよろしくお願いします。

アシアナ航空で行くホーチミン一泊の旅 その4

2017/08/14 - 2017/08/17

コンソン

コンソンさん

リュックは置いて身軽になりました。
もうひと歩きしてみます。

という事で拙い内容となりますがよろしくお願いします。

マジェスティクホテルのM BAR に来ました。ホテルの入り口入って左手のエレベーターで上がります。

宿泊していなくても大丈夫

テラスバーです。

席に案内してもらいます

ミス・サイゴンをお願いしました。

頂きます

風が心地よいです

落花生もまた美味い

お代わりしました

サイゴンショックというカクテル

やっと落ち着きました

ノンビリした時間が過ごせました

あっという間に夜になりました

小腹が空いたのでホテルへの帰り道で腹ごしらえです。

まずは333

ほぼ つくね

屋台のおばちゃんのバインミー買って部屋食して就寝

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る