ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅慣れた人はあまり土産など買わないでしょう。<br />こちら素人トラベラー、ギフトショップに行くとついつい買ってしまうのです。<br /><br />これからニューヨークに行く予定のある、旅慣れしてない方への道しるべです。<br /><br />参考になれば幸いです。

素人トラベラー、家族を連れて、再びNYへ!⑦(お土産編)

2017/08/16 - 2017/08/22

せいみー

せいみーさん

旅慣れた人はあまり土産など買わないでしょう。

参考になれば幸いです。

ゼイバーズのコーヒーです。

欲しかったゼイバーズのトートバッグはすべて売り切れでした。

ハンドスピナー
    スーツケースタグ
    お菓子

イントレピッドで買ったコンコルド
    トランジットミュージアムで買った地下鉄
    JFK空港で買ったタクシー、トランプチョコ、ハーシーズのチョコ
    ホテル近くのスーパーで買ったmアンドm

いろんなとこで買ったマグネットとシール

いろんなとこで買ったカード①

いろんなとこで買ったカード②

トランジットミュージアムで買ったもの

カード、バック。
    右上のカードはチェルシーマーケットで日本人から買いました。

スーツケースタグ
    ニューヨーク大学のTシャツ
    エンパイアステートビルで買ったTシャツ

いろんなとこで買った絵や写真

ニューヨークとワシントンとでゴッホが揃いました。

自由の女神の売店で買ったコイン(2017と刻印されてる)
    エンパイアステートビルで買ったチャーム

左のカギ束についてるのは前回買ったもの

一番気に入ったのはコレ、
    ノイエギャラリーのポスターです。
    ポスターに折り目がつかないように、帰りの飛行機は機内に持ち込みました。
    帰ったらすぐ額を注文しました。

息子が気に入った、ハンドスピナー。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る