博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年はじめてコスタネオロマンチカが、日本周遊をすることになりました。<br />ウラジオストク周遊の7泊8日の旅です。<br /><br />★動画はこちら<br />https://www.youtube.com/watch?v=hAhHk2qsaqU&amp;t=393s

コスタネオロマンチカ号(船内探検)

2017/05/25 - 2017/06/01

shentai

shentaiさん

ウラジオストク周遊の7泊8日の旅です。

★動画はこちら

デッキ9(デッキは、階のことです)
    ラテンダンサーズのショーなどが開催されます。

ラテンダンサーズ。
    ラテンだけではなくて、数々のショーと、昼間は乗客にチャチャチャなどのステップを無料で教えてくれます。

夜のデッキ11
    天気の良い日は、デッキ11で、雨や寒い日はデッキ8で開催されます。

昼間はあまり活躍しませんが、ディスコタイムがある夜(それも深夜)に活躍するブースです。デッキ9になります。

ジムです
    あまり利用している人はいなく、待ち時間無しでご利用いただけます。

ジムに常備されているタオル類。無料で使えます。

ジムに隣接しているシャワールームです。
    こちらも自由に使えます。

デッキ8 カジノと、コインゲーム

デッキ11 パソコンルームです

ブッフェのお食事も良いですが、追加チャージ2700円とか、3000円程度で、フルコースをいただけますので、ぜひ利用してみて下さい。

先程、レストランは追加2700円とか言いました。
    フルコースとも言いました。
    そのくらいの値段で、スープを頼み、前菜を頼み、メインのメニューを頼み~となりますが、ロブスターだけは、メインメニューの中でもおよそ800円ほど更に追加が必要になります。

基本、イタリア料理ですので、パルメザンチーズが効いていますが、
    パルメザンって、少ししょっぱいので注意が必要です。
    しょっぱいの苦手な方は、予め伝えると良いと思います。

こちらは追加なしで選択できるステーキ。
    ステーキハウスを利用したときのものです。

サラダはとても美味しい

夜になると毎日パーティーが始まりますよ。
    時間に合わせて集合するだけです。

デッキ11ではひなたぼっこスペース

こちらも追加チャージが必要なピザカプリです。
    追加が必要ですが、是非ご賞味下さい。

ピザカプリは、800円程度ですよ。

デッキ11 ブッフェで食べるお食事です。