チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回3度目の訪問。<br />かなり不便な場所にありながらも人気の猫カフェ。<br />猫ちゃんも入れ替えなく去年いた子が接客してくれます。

2017年5月 チェンマイの猫カフェの定番「Something Like Cat」

2017/05/20 - 2017/05/20

モエ

モエさん

今回3度目の訪問。
かなり不便な場所にありながらも人気の猫カフェ。
猫ちゃんも入れ替えなく去年いた子が接客してくれます。

自転車

Something Like Cat @ Chiangmai

ゴージャスさんがお出迎え~

フワフワちゃん

短毛の寅之助

日本から持参した三ツ星グルメをスタッフに渡して試食会!
    みんな大興奮!
    はーい、皆さん並んでくださいね~。
    お子様は大人の人がとってあげて下さいね(笑)
    順番守って横入りはダメですよ(笑)

試食会大成功!

飲み物はだいたい70-100Bくらい。
    もちろん持ち帰りのコーヒースタンドよりは高いけど、
    クーラーの効いたお部屋で猫ちゃん三昧ですもの、お安いもんです。
    そして時間制限もないし。

寄り添って外を見てます。
    可愛い~。

日本の家のモエちゃんは
    もう死んじゃったけどマサラ君と犬猿の仲だったので、
    こんな仲睦まじい姿見たことない。

カフェの外観もお洒落でしょう。

チェンマイの猫カフェでモエのイチオシです。
    またね~。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る