札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドタバタの旅はまだ続きます(;'∀')

小樽・札幌3日間・2

2017/08/07 - 2017/08/09

あんだる

あんだるさん

ドタバタの旅はまだ続きます(;'∀')

ジェットスター

時計台の次はここ、テレビ塔です。高所恐怖症の私が、昇りますっ!

定番の見晴らし写真。実はこのとき、めまいに襲われてました。。
    高所恐怖症でして。。。。。。

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル2

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル3

気を取り直して、場外市場で昼食を。ぼくは五色丼、妻は、えと、なんだっけ・・・忘れた。

食ーべちゃうぞーー!

食ーべty(略

羊ケ丘公園に来ました。Drクラーク、こんにちは!

高い空。気持ちがいい!

札幌站。

道庁内部に、木彫りの熊!

旧道庁庁舎。重厚な造りです。

北海道大学にきました。

Drクラーク像。

いきなりですが、北海道にさよならです。その前に、新千歳空港にてラーメンタイム!

今回急きょお世話になったホテル「グランテラス千歳」さんです。
    大浴場あり、ロビーでのコーヒーサービスがあったりで、なかなか
    よいホテルでした。

帰りの新千歳空港。スターウォーズジェットが!