長坂・白州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウィスキー収集に励んでいる日々。<br /><br />山崎蒸留所に続き、山梨県北杜市にあるのサントリー白州蒸溜所見学に行って来ました。<br /><br />仕事の関係で予約が取れたのは、月曜日のツアー。<br />早めに仕事を切り上げ、前日に甲府の街へ。<br /><br />甲府の駅前広場では、ワイン祭りが開催されていました。<br /><br />山梨県は、酒飲みとって天国の県のひとつかもしれないね。<br /><br /><br />こちらもご覧いただければ幸いです。<br /><br />工場見学サントリー白州蒸留所 その2/開園までぶらぶら<br />http://4travel.jp/travelogue/11273931<br /><br />工場見学サントリー白州蒸留所その3/ウィスキー博物館<br />http://4travel.jp/travelogue/11273960<br /><br /><br /><br /><br />

工場見学サントリー白州蒸留所 その1/前拍のために甲府へ

2017/05/27 - 2017/05/27

1971

1971さん

ウィスキー収集に励んでいる日々。

仕事の関係で予約が取れたのは、月曜日のツアー。
早めに仕事を切り上げ、前日に甲府の街へ。

甲府の駅前広場では、ワイン祭りが開催されていました。

山梨県は、酒飲みとって天国の県のひとつかもしれないね。

こちらもご覧いただければ幸いです。

工場見学サントリー白州蒸留所 その2/開園までぶらぶら

工場見学サントリー白州蒸留所その3/ウィスキー博物館