マラッカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マラッカまではバスで行きました。

日帰りでマラッカへ

2017/08/14 - 2017/08/14

たまごさん

マラッカまではバスで行きました。

マラッカまで片道560円

マラッカまで2時間の旅

後ろの兄ちゃん達が、からかってくるょ(((^^;)

バスターミナルからクライストチャーチまでタクシーで390円

到着!

ここに来たかったのクライストチャーチ

炎天下の中、跳ねてみた。

ウェディングの撮影してました。

協会の中に入ってみた。
    古〜い感じ。歴史を感じます。

キティちゃんのに乗りました。
    だいたい一時間で1300円。

海洋博物館行ったり。

夫も跳ねてみたり

マラッカ海峡が見えます。
    本当に海賊が出るのかしら?

一時間の自転車ツアー終わり。
    ジョンカーストリートで降ろしてもらった。

オジサンありがとう(^o^)

ランチはここで。

エビチリライス
    エビチャーハン
    やばいくらい美味しい(*^▽^)/★*☆♪

上の2つと、エビ焼きそば・ビール2本・アイスミロで910円!!激ウマで激安でした

(*´∀`)

帰りのバスのチケットは往復で買ったが14番にバス来ない。( ゜o゜)

KL行きの違うバスのオジサンに聞いたら乗せてくれると。

でも、座席数無いんですけど。。

荷物置きみたいな1番前を空けてくれました。

ブキビンに戻ってからツインタワーを見に行ったょ。

楽しい1日はこれで終わり。

ホテルに戻って寝ま〜す(^^)/

• うめはなさん 2017/08/17 18:33:33
    マラッカ
    こんばんは(_ _)
    マラッカいいなぁ。何事もなければ今年行く予定なんです。わたしも美味しいご飯食べたいです。
    最後の写真、スタイルいいですね。おばちゃんには眩しいです。
    うめはなでした。

たまご

たまごさん からの返信 2017/08/18 00:06:17
    Re:マラッカ
    うめはな様

こんにちは。
    メッセージありがとうございます!

うめはなサンもマラッカ行くんですね〜

私は初めてでしたがKLから日帰りだったので次回は宿をどっちゆっくり行きたいと思いました。

うめはなサン
    良い旅を(^^)/

たまご

たまごさんのトラベラーページ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る