東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
彼氏の誕生日近くに<br />ディズニーでお祝いすることに。<br />写真は彼氏が撮ったやつを借りました(笑)

彼氏の誕生日ディズニー☆(昼の部)

2017/08/05 - 2017/08/06

うまるちゃん

うまるちゃんさん

彼氏の誕生日近くに
ディズニーでお祝いすることに。
写真は彼氏が撮ったやつを借りました(笑)

ブルーバイユー・レストラン

ディズニーランドの公式ホームページでユーザー登録すると、
    1か月前の10時から前日の 20時59分まで予約可能。
    (席が空いていたら)

1か月前の10時10分から予約のページに行ったが、
    ネット混雑によりつながらず、14:50しか空いてなかった。

遅い時間帯しか取れなくて、すまんm(__)m

シェフおすすめのオードヴル

シーフードのゼリー寄せ(^^)
    ずわい蟹のサラダ(^^)
    アボカドスティック
    ビーフペースト
    ガーリックバケット(._.)

(^^)→うまし
    (._.)→普通

銘柄鶏のグリエ、クリームソース、バーボンの香り

肉が柔らかく、軽い食感。
    クリームソースがシチューみたいな味でベリベリうまし!!
    バーボンの香りはようわからん。バーボンって何(笑)?
    →結論:ベリベリうまし(≧▽≦)

目を大きくしようと見開き、
    頑張ったら、それ以上に
    口を大きく開いてしまい、
    結果的に怖くなった件

チョコレートパンプディング

• スチームドアップル&amp;バニラアイスクリーム

スチームドアップル&バニラアイスクリーム

およよよ(◎-◎;)!?
    ろうそくとバースデープレートが!?
    なぜ、誕生日とわかった?

「バースデーシールは
    ズボンの足に貼っていて、
    ウェイターさんから
    見えないはずなのに、
    なぜわかったんだろう?」

「店前に案内したウェイトレスさんがシールに気付き、ウェイターさんに伝えたのでは?」

素敵な魔法にかかりました(^^)

・・・この写真、2回目(笑)

レストランを出たら、
    たまたまパレードに遭遇!!

「ハピネス・イズ・ヒア」16:45〜

しかも、私の大好きなピノキオじゃないですか〜(≧▽≦)

なんてかわいいんだろう(≧▽≦)

キャー(≧▽≦)
    たまらん♪

ミッキーのフィルハーマジックへ。

美しい音楽と風景に癒されました。

昼の部終わり!