高知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お得きっぷ旅の続きです<br />同じコースを観光しながら帰って行きます<br /><br />それではどうぞ(^^)/

お得きっぷコンボで徳島・高知 その2

2017/08/04 - 2017/08/05

旅行記グループ 四国みぎしたきっぷ

またたび

またたびさん

お得きっぷ旅の続きです
同じコースを観光しながら帰って行きます

それではどうぞ(^^)/

• S...t...e...Pha...n...i...Eさん 2017/08/12 12:06:15
    みぎしたの旅
    またたびさん、こんにちは〜^^

四国の右下、満喫されましたね!
    あのきっぷは私も気になってたんですが、日帰りだとちょっともったいないかなぁと思ってやめたんです。

でも1泊2日であれだけ楽しめるなら、、、アリですね|д☆)キラン

伊尾木洞、めちゃ雰囲気最高です!!
    マムシは怖いですが、観光客も来るなら、そこそこ歩きやすいのかな?と思いました。

海は荒れてたようですが、晴れてたら田井ノ浜駅とかきれいでしょうね〜
    臨時ということですが、夏の期間だけの停車なんでしょうか?

6日〜7日にかけて、あのあたりは大荒れで、南海フェリーも南海本線も止まってましたから、何事もなく帰ってこれてよかったですね^^

夏はこのあとまたお出掛けされるんでしょうか?
    フォローさせていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします♪

ステファニー

またたび

またたびさん からの返信 2017/08/12 18:44:42
    こちらこそよろしくお願いします
    ステファニーさんコメントありがとうございます

みぎした切符は大変楽しめました
    あの辺は四国一周でも素通りされるところなので、またじっくりと探索したいです
    何よりバスのお金を用意しなくていいのは楽ちんです
    好きっぷ2000とも来年以降も継続して欲しい切符です

話は変わりますが、
    6月にステファニーさんに続いて坪尻に行くと言って行ってきましたが写真がありません
    実はカメラは持ってないし、ガラケーやしで写真を撮る習慣が無いっちゅうか・・興味が無いっちゅうか・・

それが7月にガラケーが壊れまして、いよいよ年貢の納め時とスマホにしました
    んなら写メくらい撮るかいなと、せっかく撮ったんなら旅行記も書いてみよかいなと
    4トラは覗き見だけさせてもらってたんですが、私みたいな素人の失敗でも参考になればと思いまして・・(^^;

まあ坪尻駅や下灘駅に行って写メすら撮ってないアフォは私くらいのもんですわ
    このリベンジには10月にバースデイきっぷで行ってきます

それでは、
    いまだに夏の18きっぷを買おうか悩んでいる、またたびでした(^^)

またたびさんのトラベラーページ