テレルジ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
中国や韓国と同じくらい近いのにイメージが湧かない国モンゴル。空路5時間半の先に広がっていたのは、地球の裏側ペルーに匹敵するほどの別世界。草原に建つゲルは快適。ラム肉づくしのお料理も大満足。もう一度行きたいと心に決めた旅でした。<br />【1日目】ミアット・モンゴル航空にて14:40成田発19:10ウランバートル着<br />【2日目】午前:ウランバートル郊外のテレルジ国定公園へバスで移動 午後:ゲルの設営体験、ミニナーダム見学など<br />【3日目】午前:ウランバートルへバスで移動 午後:ウランバートル市内観光<br />【4日目】07:55ウランバートル発13:40成田着

あっという間に別世界:初夏のモンゴル

2017/06/16 - 2017/06/19

ゆみこ

ゆみこさん

【4日目】07:55ウランバートル発13:40成田着

観光バス 徒歩
ミアットモンゴル航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
JTB