バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セントレア空港~バンコク<br />アドリブ1泊<br />パークハイアットバンコク3泊<br />ザ レジデンス オン ザ トンロー バイ ホスピタリティ1泊<br />バンコク~セントレア空港<br /><br />タイ航空

子連れパークハイアットバンコク滞在10

パークハイアットバンコク3泊
バンコク~セントレア空港

タイ航空

金曜日の夜、パークハイアットバンコクで
    ブライダルがありました。
    オシャレなゲストたちがパークハイアットの会場へと
    吸い込まれていきます。
    マンダリンオリエンタルホテルは皇室、政界関係者が
    パーティーを行なっていましたが
    ここは芸能界関係者なのか、
    皆さんのファッションが
    キラキラ輝いていました。

• 珍しいベンツでしたので、思わずパシャリ&#8252;︎<br />

珍しいベンツでしたので、思わずパシャリ‼︎

今回の目的はホテルステイを楽しむでしたので
    プールは結構利用させていただきました。

ただ滞在中は余り暑い日ではなかったので
    子供たちは熱が出てしまいました。
    夜中に39度出て、慌てましたが
    何とか手持ちの薬で解熱しました。

DVD、シール本などを日本より
    持って来ましたが
    ホテルのディズニージュニアの番組を見て いました。

アメニティーはカナダ製のBERGAMOTE22。
    髪は結構さらさらになりました。
    バンコクのお水は私の髪には合わず
    旅行中には
    パサパサになりがちですが、今回は大丈夫でした。

リクエストをすると、何本でも持って来てくださいます。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る