佐渡島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
寒い冬のこと、久しぶりに会って飲んだ旅友から「夏ごろ、島旅行くけど」と声かけられていて…「今年は佐渡島になりました」と追加連絡があり誘われるまま島旅へ。<br /><br />2日目は佐渡観光。<br />レンタカーもいいけれど、お酒も飲みたい、という幹事の提案で今日は観光バスを利用。<br />午前と午後の半日コースをくっつけて一日観光です。<br /><br />午前のコース「おけさB」<br />佐渡博物館 ー 尾畑酒造 - 妙宣寺(五重塔) - 根本寺 - トキの森公園<br /><br />午後のコース「おけさA」<br />白雲台 - 大佐渡スカイライン - 佐渡金山 - 尖閣湾揚島遊園 - 夫婦岩

新潟 ~島旅で行く 佐渡島 Vol.2 観光バスで朱鷺のいる島ぐるり編~

2015/07/17 - 2015/07/20

aisha

aishaさん

2日目は佐渡観光。
午前と午後の半日コースをくっつけて一日観光です。

午前のコース「おけさB」

午後のコース「おけさA」