ポリニャーノ・ア・マーレ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月21日-7月12日の22泊24日、イタリア プーリア州へ行きました♪<br />観光・グルメ・海水浴をたっぷりと楽しんできました♪<br /><br />☆Vol60:第4日目(6月24日)ポリニャーノ・ア・マーレ♪<br />ディナーは旧市街の海側断崖にある「Grotta Palazzse」。<br />絶景レストランとして有名。<br />入り口から長い階段を下りていくと洞窟内に入る。<br />洞窟内はたくさんのテーブルが並べられ、<br />ライトアップされ、<br />幻想的な夜景。<br />ランチにたくさん食べたので、<br />軽く一品だけにしたい。<br /><br />@ポリニャーノ・ア・マーレ風 マグロのタタキ <br /><br />スパイシーなマグロのタタキは美味しい。<br />ロゼワインとともに幻想的な洞窟夜景を眺めて。<br />ごちそうさまでした♪

プーリア州優雅な夏バカンス♪ Vol60(第4日) ☆Polignano A Mare:絶景レストラン「Grotta Palazzse」夜景の洞窟から眺めて♪

2017/06/21 - 2017/07/12

コトル

コトルさん

観光・グルメ・海水浴をたっぷりと楽しんできました♪

絶景レストランとして有名。
入り口から長い階段を下りていくと洞窟内に入る。
洞窟内はたくさんのテーブルが並べられ、
ライトアップされ、
幻想的な夜景。
ランチにたくさん食べたので、
軽く一品だけにしたい。

@ポリニャーノ・ア・マーレ風 マグロのタタキ

スパイシーなマグロのタタキは美味しい。
ロゼワインとともに幻想的な洞窟夜景を眺めて。
ごちそうさまでした♪

Hotel Grotta Palazzese ホテル

絶景の洞窟レストランですが… by コトルさん