神楽坂・飯田橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お買い物を済ませて、次は待ち合わせまでしばらく時間あります。なんだか、香港な気分ですかねぇ。香港と言えば、名物の出前一丁、しばらく口にしてないしなぁ。こないだ訪問した時も食べなかったっけ?<br /><br />ちう事で、飯田橋にある香港…

20170728-2 飯田橋 香港贊記茶餐廳で、出前一丁と港式鴛鴦

2017/07/28 - 2017/07/28

hhb00102

hhb00102さん

ちう事で、飯田橋にある香港…

地図、うろ覚えでしたんで、ちと迷いました。なんとか、こちらへ。香港っぽいかな?香港贊記茶餐廳

入口も、茶餐廳な感じですかね?

テーブルには、漢字だらけのお品書きです。

品物も、茶餐廳な品々ですかな。んで、お目当ての品は?

別枠でした。午後、ランチタイム後の時間限定ですからね

• 堂々?と、&quot;出前一丁&quot;宣言です。知らん人が見たら、首傾げる?

堂々?と、"出前一丁"宣言です。知らん人が見たら、首傾げる?

飲みもんは、港式鴛鴦で

コーヒー、紅茶半々に、ミルクたっぷり。砂糖は入ってなくて、助かりました。んでも、食後にお願いした方が良かったかな?

汁無しの出前一丁を、玉子と餐肉、ランチョンミートで

目玉焼きの下に隠れてますのが、出前一丁と、

何だか、とってもジャンクフードな雰囲気のランチョンミート

では、ズルズルとフォークで。まぁ、出前一丁ですね。満足でございます。機会が有れば、今度は別の品を。

あら、連絡入ってました。もう時間だっけ?