ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
衣類や靴、バッグ類です。<br />色々回りましたがロスドレス、ノードストロームラック、TJ-MAXと<br />かなり楽しめました。 請求が怖い!といってもほとんど現金決済したので<br />大丈夫~、かな?

4度目のハワイ 戦利品その2!

2017/07/13 - 2017/07/19

ぎすこ

ぎすこさん

衣類や靴、バッグ類です。
大丈夫~、かな?

レンタカー 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

定番のコスメ?です
    といっても私のものばかり。

ベルビーのジェルはプルメリアが定番ですね、良い香りです。
    夜塗って寝て翌日も少し汗をかくとほんのり香ってきたりして
    それだけでもリフレッシュできます。

ニベアのボトルはシェービングフォーム。
    国内では同じものを見たことが無いので見つけたら買い、でした。

あとはマツキヨで買うより安いと思われるローションにバーツビーズの
    リップクリームも定番ですな。

ロスドレスで購入、こちらも我が家の定番ボックスシーツです。
    キングサイズのベッド用品は機会あるごとに海外で調達した方が
    安いです。
    持ち帰り、重いですけどね~

できるだけ縫製の細かい生地を選んできます
    ※300とか500とかパッケージに記載があります。

お留守番の娘と息子にリードとハーネス、おもちゃとネームタグです。
    あげたところで親バカで自分達が喜ぶだけですけどね~

ネームタグはタグの価格次第ですが、ハワイらしい柄を選んでみました。

リードとハーネスはホネの柄が反射素材なのでこれから夕方の散歩でも
    ちょっと安心です

CATCHのおもちゃは早速気に入ってガウガウ遊んでくれました

ハワイ出雲大社のお守りとステッカーにチャームです。

姉のウチにいるワンコ用と我が家のワンコ用です

なにやら定番になりつつあるな~
    また次回も行くのかな笑

ちょっとおしゃれな衣類です
    ワイケレプレミアムアウトレットとメイシーズで購入した
    仕事用のシャツやら嫁様父母むけのお土産です。

今回はなかなか良い買い物ができました

お世話になっている課長のお孫さん用に頼まれたものです
    サイズを聞いて現地で測ってみました。

アロハはウォルマートとターゲット、Tシャツはサーフ&シーで
    買って来ました。
    やっぱり現地に行かないと買えない!がいいですね。
    アロハはメイドインハワイ、にこだわりました

ハレイワTシャツシリーズ!

サーフ&シーとハッピーハレイワショップですね。

手前の2つはサーフブランドのハーレイとサーフ&シーの
    コラボだそうです。

色合いやらロゴのデザインがカワイイですね
    40半ばのおっさんが店内でかわいいねこれ、かわいいね、を
    連発しちゃいました

日本撤退のオールドネイビー!
    よさげなモノは買っとけ!で買いましたが、価格表示の魔術に
    ご注意ですよ。

セール!とあってもこの価格からここまでね、と小さく書いてあります。
    結果としてレジ前に算段した価格よりも$40くらいオーバーでした笑

まぁなっとくして選んだものなので仕方なし!!!

昨年グアムのハードロックカフェで購入した熊ちゃんのお友達にと
    ワイキキのハードロックに行きましたがなぜかパンダ・・・
    まぁ仕方ないのでパンダちゃんを連れて帰りました。

あとはハイドロフラスクのタンブラー、これはアイランドビンテージの
    コラボモノ。
    毎日の晩酌でぬるくならないビールを楽しんでます。

あとはロスドレスで購入したアンダーアーマーのベルト。
    なにせベルトを持たずに出てしまったので現地調達ですが
    $36→$10ですからね、ヨシヨシ。

2018カレンダーとヘザーブラウン!

もう少し大きいものを買いたいと思いましたがまた次にとっておいて
    この図柄を選びました。

男女二人のものと迷いましたがとりあえず1枚目で。

スニーカー笑
    足がでかい(サイズは27.5ですが幅広なので)ので現地調達は
    貴重です。

ちなみに左のデニム柄は甥っ子へのお土産です。

黒のNB977は60%オフで最終日にワードビレッジのラックで
    購入しました。
    昨年のグアムではフットロッカーのアウトレットの山からゲット
    できたのですが、割安感はグアムかな~。

でもいいものが買えたと思います

最後に浮き輪 笑
    せっかだからもって帰ろうよ~と空気を抜いてきました。
    折りたためば小さく薄くなりますので。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 634円/日~

ハワイの料金プランを見る