西宮・芦屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
愛弟子君たちにシュハスコをするから来て下さいと招待を受けた<br /><br />本格的な炭火によるシュハスコなので、ブラジルの牧場と同じね<br /><br />1年半ぶりに再会する愛弟子君の近況も知ることが出来て良かった<br /><br /><br />

愛弟子君たちに誘われて

2017/07/23 - 2017/07/23

Mauricio

Mauricioさん

愛弟子君たちにシュハスコをするから来て下さいと招待を受けた

本格的な炭火によるシュハスコなので、ブラジルの牧場と同じね

友人
自家用車

西宮浜の神戸マリーナ2階のペリカン・カフェにて

愛弟子君
     良い大学を卒業しても趣味の道を生きたいとのことで
      子供たちにサッカーを教えながら、休みはイベントをしていると

娘たち
     僕には後から出来た娘や息子が沢山居る
      本当に有難いことです

骨付き肉のプロパガンダ撮影中
     ブラジル文化を広めたいとカメラを持つ
      カメラ君が社長、愛弟子君が専務

肉を焼きながら骨にかぶりつく愛弟子君

娘たちがフェイジョアーダも作ったのよ、と
     凄く美味しかったです

デザートはアバカシー・カスカ・デ・リモン・ハラード
     甘いパイナップルでもスッキリ感が最高なのよ

お昼過ぎに到着して、気が付けば5時前!
     4時間も粘って楽しみました

BBBQ、Bebados という社名のイベント会社
     早速ニックネームを考えて

Big Brother Brasil Que Lindo
     凄く美しく楽しそうなニックネームと思うよ

依頼が在れば、何処ででもシュハスコを焼くので
     楽しみたい人を紹介して欲しいと頼まれた
      是非、アンテナを広げて貢献したいと思う

お帰りもブラジルスタイルで!
     右側はイタリアーノ君、イタリアに誇りを持てと教えている

ブラジルの街造りの基本はローマ帝国に似せたイタリア人のおかげ
     それを財宝狙いでぶっ壊しただけのポルトガル
      近未来を創造出来なかった哀れな国としか思えない

ポルトガルよりイタリアの方が素晴らしいのだ
     その話を聞きたくて彼も愛弟子となる