台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ最終日<br /><br />早朝の飛行機で帰国します<br /><br />そんなわけで写真もほとんどありませんが、我が家の記録として投稿します

家族で台湾旅行 食べ歩き&たまに観光 4日目

2017/02/16 - 2017/02/19

りんた2011

りんた2011さん

いよいよ最終日

早朝の飛行機で帰国します

鉄道 タクシー 徒歩 飛行機
エバー航空

3日間お世話になった優美飯店

日本語が通じるて、スタッフが親切

部屋が広い

朝食もまずまず

地下鉄の駅に近い

などなど、気に入りました

8時30分の便で帰国するため、タクシーで空港に向かいました

ホテルで手配していただき、1000元でした

ヨミ ホテル タイペイ ホテル

朝が早かったので、ホテルで朝食はとれず、エバー航空のラウンジで朝食をとりました

チーズのにおいがすごかったらしいです

エバー航空ラウンジ (台湾桃園空港) 空港ラウンジ

帰りも、ほぼ満席でした

そして、帰りも機内食が出てきましたが、おなかいっぱいで・・・残してしまいました

エバー航空(BR)132便
    台湾桃園空港8:30→15:05関西空港

帰りもゲームに夢中

モニター付きでよかった

定時に到着、まっすぐ自宅に帰宅しました

関西空港12:56→13:40難波(空港急行)

大阪難波14:30→16:52近鉄名古屋(アーバンライナー)

14時のにはギリギリ乗れず・・

天気もよく、おいしいものも食べれて充実した旅行でした。

すべての予定通りにはいきませんでしたが、海外旅行なので仕方ないと思います。

また、家族で行きたいと思います

なんば駅 (南海電鉄)