ロンドン 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
わざわざ、選んだ旅行社なのにヒースロー空港に着いたとたん、ガックリ_| ̄|○<br />来ているはずの、お迎えが来てません٩(&#128162;`з´ )۶<br />後で分かったのですが、JTBの社員がドタキャンして誰にも連絡もせず、来ていなかったのです(# ゚Д゚)<br />1時間程、待ったでしょうか、同じように待ち合わせのインド系の人が、困っていて私たちのLookJTBのタグを見つけてあちこちに電話をし始めました。<br />どうも、その人は私たちと現地社員を乗せてホテルに行くドライバーさんだったようです。

やっと、行けたロンドンなのに...( ; ; )

2017/07/01 - 2017/07/08

1954位(同エリア8013件中)

来ているはずの、お迎えが来てません٩(💢`з´ )۶

鉄道 徒歩 飛行機
フィンランド航空
ツアー(添乗員同行なし)
2.0

• 全く冷え無い冷蔵庫にクレーム入れたら、撤去されちゃいました&#128548;&#128166;

全く冷え無い冷蔵庫にクレーム入れたら、撤去されちゃいました😤💦

空気椅子みたいに傾いた椅子。
    普通に腰掛けると後ろに倒れてしまいます😱

扉の鍵がないのもですが、気が膨らんだか完全に閉まらないです。

• クローゼットの扉も付け方が不完全なため、閉まらないままです~&#128162;

クローゼットの扉も付け方が不完全なため、閉まらないままです~💢

hidekun87kgさんのトラベラーページ

hidekun87kgさんの関連旅行記

hidekun87kgさんの旅行記一覧

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 70円/日~

イギリスの料金プランを見る

ロンドン(イギリス) で人気のタグ