静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
静岡県内をあちこち忙しかった一時帰国。

一時帰国★静岡2★静岡県内をあちこち

2015/04/12 - 2015/04/15

熱帯魚

熱帯魚さん

静岡県内をあちこち忙しかった一時帰国。

高速・路線バス 新幹線 JRローカル 徒歩

4/11

○ ヴィド フランス 静岡店

パルシェの中にあったパン屋さんで朝ごはん。

ドリンクはバナナと黒ゴマのシェイク。

お昼は弟とハンバーグ。

どこで食べたか度忘れ…

夜はとんかつ!

○ とんかつ 新宿 さぼてん ASTY静岡店

デザート…

4/12

弟と静岡ぶらぶら。

○ ホテルシティオ静岡

この日泊まったホテル。古そうでしたが、ホテルの裏手が新静岡駅という便利なホテルでした。

なかなか良かったです。

4/13

お昼に一人でオムライス。

○ ポムの樹 静岡パルシェ店

夜は弟とさわやかに行きたかったのですが、混んでいたのでラーメン屋さんにしました。

○ らあめん花月嵐 新静岡セノバ店

餃子も。

懐かしの麩菓子買ってみました。

4/15

一度浜松に戻ってから再び静岡へ。

新幹線の中でクリームパン。

車窓から。

静岡駅

○ 静岡ユーアイホテル

ツインルーム3泊23,100円。

4/16

静岡の町をぶらぶら。

小さな神社がありました。