ナコーンラーチャシーマー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はバンコクに戻ります。

2017 05-06 イサーンの旅4日目

2017/05/30 - 2017/05/30

バンコク大好き

バンコク大好きさん

今日はバンコクに戻ります。

今日も良い天気で暑いですが各地で大雨、洪水と言うニュースをよく見る中で有難い事です。

昼食を食べたらバスターミナルまで送って貰いバンコクに戻ります。

カンタレーソーと言う所の様ですが自分にはよく分からないです。

ローカル食堂で昼ごはん食べます。ここのレストラン安くて美味しいです。

店の電話番号と思います。

この看板が目印ですがこの通りは車のスピードが速いので走りながら見つけるのは難しいかも知れません。

お粥が美味しいと言うのでお粥が食べたいです。

メニューを見ても安いです。

お粥は未だ準備が出来て無いと言う事で今回も35バーツのカオパットムーです。

スープも付いてます。

食事の後でバスターミナルまで送って貰いました。バスも直ぐにある様でチケットを購入してバス待ちです。

VIPは1時間待たないといけないと言うのでスタンダードで

約5時間かかってバンコクに到着です。

Asokのコリアンタウンで夕食です。

駅からの帰り道に明日の待ち合わせ場所の写真を撮って迎えに来てくれる友人に送信します。

結構良い感じです。

実物はこんなに良い雰囲気ではないです。明日の朝は早いのでシャワーを浴びてさっさと寝ます。本日も1日無事に終わりました。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る