プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
このホテルが好きな理由の一つが庭園プール。<br /><br />バシャバシャ遊んだり、泳いだり・・・というよりのんびりウォーキングしたり、腰かけて会話を楽しんだりまったりするプール。<br />緑が影を落とすので強烈な日焼けの心配もいりません。<br /><br />次女のリゾートでの過ごし方が変わりました。<br />プールサイドで読書なんて・・・<br /><br />ヨーロピアンがほとんどのこのホテルはプールも静かです。<br />レセプション側の丸いプールは子どもたちでにぎやかかな。<br /><br />では、一周写真をご覧ください。

2017GW・プーケット6日間 -5【カタパームプール編】

2017/05/02 - 2017/05/07

mamako

mamakoさん

このホテルが好きな理由の一つが庭園プール。

緑が影を落とすので強烈な日焼けの心配もいりません。

次女のリゾートでの過ごし方が変わりました。
プールサイドで読書なんて・・・

ヨーロピアンがほとんどのこのホテルはプールも静かです。
レセプション側の丸いプールは子どもたちでにぎやかかな。

では、一周写真をご覧ください。

赤いお花のところからプールに入りましょう。

もちろん他のところからも入れるよ。

中州にサマーベッドエリアがあるので、中州への橋。

• 橋の上から。

橋の上から。

緑が影を落とし帽子は要りません。

緑がたくさんだけど虫は見かけませんでした。
    蚊もいません。

• こんな風に椅子もあって、静かに語らっているグループも。

こんな風に椅子もあって、静かに語らっているグループも。

プールの周りはぐるっと客室です。

お花も葉っぱも自然に落ちてきます。

掃除はしているので腐っているものとかはないよ。

奥のコテージタイプの客室ですね。

一番奥のプールアクセスの部屋。

一応窓ガラスは黒いので中は見えにくくなっていると思われます。

プールアクセス棟は木が少なくなります。

中州では皆さん静かに過ごしていました。
    マナーが悪い人はいませんでした。

水上バーもあります。

でも、スタッフはいません。
    呼べば来るのかな。

• きれいな花が落ちていました。

きれいな花が落ちていました。

ふたつのプールの間にあるレストラン。
    お昼時、外に出たくない人で混雑していました。

写真手前はジャグジーです。

茶いところがジャグジー

人口の滝もあります。

よくここで撮影している人を見かけました。

滝をくぐってみましょう。

ここも中州へ渡る通路です。

出口は狭いね。

一周してきました。

写真の柵のところは幼児用の小さいプール。

色々な花が咲いています。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 184円/日~

タイの料金プランを見る