グアム 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017,6,26~6,30までのグアム旅<br /><br />3日目!

GUAM旅2017 DAY3

2017/06/26 - 2017/06/30

2017,6,26~6,30までのグアム旅

3日目!

2017,6,28

パガットケーブからイパオビーチ、ショッピングで昨夜は爆睡でした。
      少しゆっくりめに起床し、朝食を食べにホテルロードへ。

パンケーキを食べにiHOPへ。

iHOPはアウトリガーがあるザ・プラザにあります。

見て下さい、このメニューの表紙を。

これだけで頭の中がパンケーキいっぱいになります。

どれにしよう?

目玉焼き2つ、ハッシュドポテト、ベーコン2枚かソーセージにお好きなパンケーキ2枚で13ドルです。

これでパンケーキ2枚をもう一つ頼んでシェアすれば良かったのですが、

妻が頼んだパンケーキ2枚、

妻が頼んだ目玉焼きと芋とベーコン。

私がやらかしたパンケーキ4枚!

パンケーキは写真以上のボリュームなのです。
      ベストコンボに、パンケーキ2枚追加でシェアすべきでした。
      4枚のパンケーキをオーダーした事で楽しい朝食が
      たちまちフードファイトに。

「ごふっ」
      大変苦しい状態でお会計。

DFSにトイレ....、あ、いえ、DFSにクーポンで貰えるチョコレートを交換しに行き、JPスーパーストアとかでお土産を物色(ここでは買わない)
      アカンタモールまで歩きます。

アカンタモールに到着。
      ちょっと曇ってきました。
      話題のバンビーノを覗きます。

う、風が怪しい感じ。

バンビーノでハガニアアイウェアのサングラスを購入。
      すごく軽くて耳が楽です。
      しかも99%UVカット、20ドルでした。

ホテルに戻る最中スコールに降られびしょ濡れ。
      服を干しつつ雨が弱まるのを待ちます。

GPO!GPO!

雨が弱まってきたので、
      グアムプレミアムアウトレットのROSSへ来ました。

EDLC(エブリデイ ロウ コスト)の究極を見てる様です。

クッキーが美味しかったので買います。
      よく探すと箱の潰れたクッキーとかはお値下げ価格ですよ!

レジ待ちの列。
      100人くらいいるのではないでしょうか?
      後ろも長蛇の列です。

しかしレジは4台ほどしか開いてません。
      これがアメリカか。

トロリーバスでKマートへ移動し、
      メスクラドスでランチです。

ここのハンバーガーは本当に美味い!

入口のカウンターで注文します。

定番のランチェルズバーガーと、
      妻はエビカツをサンドしたウハングシュリンプバーガーをオーダー。

イカツイ店員さんが「辛くて良いか?」と聞いてきます。

ランチェルズバーガーです!

ガッツリパテとカリカリベーコン、
      香ばしくスパイシーな肉が最高です!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 322円/日~

グアムの料金プランを見る

グアム(グアム) で人気のタグ