杭州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さ、ここも再編だ、生産構造改革だ。<br /><br />ついでに世界遺産にも。

【出張、出張】3年ぶりの杭州。 (前編)

2017/07/02 - 2017/07/05

旅行記グループ 【出張】杭州 2017年 夏

Cobra

Cobraさん

さ、ここも再編だ、生産構造改革だ。

ついでに世界遺産にも。

社員・団体旅行
鉄道 徒歩
ANA

• マチャさん 2017/07/09 12:45:53
    何故に関空から?
    Cobraさん、こんにちは。

出張ご苦労様です。
    今度はアジア圏ですか?
    しかもデルタの上級会員がわざわざ星組の飛行機で。
    アジアでもスカイプライオリティは使えますよ。
    大韓航空、チャイナエアライン、中国南方、東方など

マチャ

Cobra

Cobraさん からの返信 2017/07/09 16:08:27
    RE: 何故に関空から?
    マチャさん、こん○○は。

> 出張ご苦労様です。
    > 今度はアジア圏ですか?

そうですね〜、ここへは通うことになりそうです。

> しかもデルタの上級会員がわざわざ星組の飛行機で。
    > アジアでもスカイプライオリティは使えますよ。
    > 大韓航空、チャイナエアライン、中国南方、東方など
    > セントレア活性化の為に、スカイチームの飛行機でセントレアからゴー!!!。

おっしゃる通りなのですが、時間短縮のために星組です。とは言うもののセントレアから
    上海まで飛んで新幹線って言う手もありますので、近々、切り替えます。

> カレー、タコスの次は中華料理食べまくりの出張が続くのでしょうか?
    中国出張すると和食に連れて行かれちゃうんです。

さてさて、米国とCzechはいつ行こうか?のCobra。

Cobraさんのトラベラーページ