帯広旅行記(ブログ) 一覧に戻る
飲み物も一緒に注文しようとしたのですが,コーヒーはただでいただけます,とのこと。サービス満点のお店です。うれしい。

「スイートピア・ガーデン」でひとやすみ。おいしいクレープをいただきました。

2017/06/28 - 2017/06/28

nomonomo

nomonomoさん

レンタカー

柳月スイートピア・ガーデンにきました。帯広市街の北側,高速インターのそばです。

柳月スイートピアガーデン 専門店

ビルは巨大で、ちょっと、ぎょっとします。宗教団体のビルかと勘違いするほどです。

入って左側が売店。右側が喫茶室です。

名物のクレープをいただきます。

チョコレート。

中にバナナとクリームがはいっています。

このお店は、例のバウムクーヘンが有名ですが、クレープも見逃せません。

おいしいクレープです。

ところで、コーヒーは無料です。太っ腹なお店ですね。こういうところがあるから、このお店は好かれるのです。

おいしいクレープ。

メロン・クッキー・シューというそうです。

メロンパンとシュークリームの結婚です。

お月さま。

割るとこんな風。

こんなのも。

割るとこんな風。

ここは工場見学が出来ます。
    写真撮影は出来ませんので,写真はなしです。

さあ,帰ります。
    入口のオブジェ。
    バウムクーヘンをマサカリだ割っている。牛刀。。。を。。。(忘れた)

駐車場の反対側に庭園・花壇があります。

きれいな花が咲いています。

手入れも行き届いています。

子供連れで来るのに良いところです。

むしろ、庭園に経営者の心意気が感じられます。

きれいなところです。

いいところでです。

またきます。