草津温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
温泉でのんびりしたいと思って、ゴールデンウィーク直前ネットで旅行プランを検索したところ、草津温泉のホテルに空きがあり、即決!<br /><br />10年以上前に1度、草津温泉に行ったことがありましたが、今回新しくできたお店もあり、温泉と食事を楽しめました。<br /><br />草津に行くなら、ふるさと納税で貰える『くさつ温泉感謝券』を用意しておくと、お得に旅行が楽しめますよ。<br /><br /><br /><行程><br /><br />☆1泊2日☆<br />5月6日(土) 上野(草津1号)発⇒長野原草津口 着<br />5月7日(日) 長野原草津口(草津32号)発⇒上野 着<br /><br /><宿泊先><br />ホテル一井

2017GW 草津旅行記

5月7日(日) 長野原草津口(草津32号)発⇒上野 着

<宿泊先>
ホテル一井

高速・路線バス JR特急 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)
JTB