バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島自体は何回も行ってますが、初めてGWに行ってきました!<br /><br />今回もエバー航空で台北経由です٩( &#39;ω&#39; )و<br /><br /><br /><br />日程は以下の通りです。<br /><br />【航空券 】<br />•関空ーバリ島往復<br />エバー航空<br /><br />•4/30 台北<br />ノボテル 台北 桃園国際空港<br /><br />•5/1~4 バリ島 ウブド<br />Tegal sari<br /><br />•5/4~5 バリ島 スミニャック<br />Swiss-Belhotel Petitenget<br /><br />•5/5 台北<br />ノボテル 台北 桃園国際空港<br /><br />5/4 午後は、ブラブラ散策!

2017 GW バリ島 ひとり旅 ⑥

2017/04/30 - 2017/05/06

まつぼっくり

まつぼっくりさん

今回もエバー航空で台北経由です٩( 'ω' )و

日程は以下の通りです。

【航空券 】

•5/4~5 バリ島 スミニャック
Swiss-Belhotel Petitenget

•5/5 台北
ノボテル 台北 桃園国際空港

5/4 午後は、ブラブラ散策!

朝から食べてばっかですが、ランチはINGKAに!
    メニューにKUTAや、UBUDなど、ユニーク!
    私はLEGIANにしました。

エッグベネディクト!
    ベーコンをプラスしました!
    バリで食べるとなんでも美味しく感じます(笑)

お目当てのお店があるので、スミニャックヴィレッジに!

ネットで紹介されてて気になったお店!
    1Fの奥の方にあります!

食器などもあり!

いろんなデザインのソカシ!
    ただ、お値段は高めですよ...

スマホケース。
    これ、すごく高くて、日本円で4500円ぐらいだったような...

スミニャックスクエアのレート。
    うーん、いまいち。
    やっぱ、場所もあるのかなぁ。。

とりあえず記念。
    だけど、微妙な場所にあります。。

ジェネバに蚊取り線香ホルダーを買いに。
    このお面、夜は怖い...

フットマッサージをしに。
    天井でめちゃめちゃ猫かネズミ?が騒がしかった。
    でもマッサージは気持ちよかった!

マッサージ後はコーヒーと謎のゼリー。

初めてきたラジャワリ。
    見過ごしそうな場所にある(笑)

日本語記載もあったので、やっぱ日本人もたくさん来てるのかも!?

夕飯はジンバランにあるワルン カンプン。
    値段が安い!!

なんか、うどんみたいだな...

定番のナシゴレン!

クイーンローズスパに!
    日本人の方が対応してくれて安心!

細かな気遣いで、リラックスできました!

最終日のホテル。
    スイスベル プティテンゲッ!

日本円で5000円しない価格で、部屋も広く、WiFiバッチリでした!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る