バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島自体は何回も行ってますが、初めてGWに行ってきました!<br /><br />今回もエバー航空で台北経由です٩( &#39;ω&#39; )و<br /><br /><br /><br />日程は以下の通りです。<br /><br />【航空券 】<br />•関空ーバリ島往復<br />エバー航空<br /><br />•4/30 台北<br />ノボテル 台北 桃園国際空港<br /><br />•5/1~4 バリ島 ウブド<br />Tegal sari<br /><br />•5/4~5 バリ島 スミニャック<br />Swiss-Belhotel Petitenget<br /><br />•5/5 台北<br />ノボテル 台北 桃園国際空港<br /><br />5/1 バリ島到着!<br />早速行動開始٩( ᐛ )و<br /><br />

2017 GW バリ島ひとり旅 ② バリ島到着→念願のテガルサリへ!

2017/04/30 - 2017/05/06

まつぼっくり

まつぼっくりさん

今回もエバー航空で台北経由です٩( 'ω' )و

日程は以下の通りです。

【航空券 】

•5/4~5 バリ島 スミニャック
Swiss-Belhotel Petitenget

•5/5 台北
ノボテル 台北 桃園国際空港

5/1 バリ島到着!
早速行動開始٩( ᐛ )و

チェックインを済ましてから、地下にあるセブンイレブンに!

日本語とハングル語が入り混じってる。。

プライオリティーパスを持っているので、ラウンジに行こうかなと。
    酔い止めも飲まなきゃだし!

前回入らなかった、モアプレミアムラウンジへ!

味噌汁がありますよ。
    飲んでないので味は不明。。

なんと、ハーゲンダッツが食べ放題!
    ストロベリーと、バニラ、チョコ、クッキー&クリームですね!

スプーンは木べら(笑)
    クッキー&クリームと、りんごジュース。

個人的にはすごい画期的だと思った!
    盗難対策もバッチリで、充電ができるとは!

いよいよバリに向かいますよ!
    ドキドキドキドキ

キティジェットが1月で終了したので、普通の機体です。
    でも、キティジェットにはなかったUSBポートがありました!

チキンを選んだら、関空→台湾の機内食で食べたメインが再び(笑)
    まさかでした。。。
    まぁたべましたけどねw

バリ島着いてからの、ティアラデワタ!

甘い匂いにつられてロティボーイ!!

中のバターが生地にしみてて美味しい!
    2つお買い上げ^_^

夕飯はフードコートへ!
    麺が食べたかったので、こちらへ。

色々ありすぎてわからない(笑)
    悩んだ結果、ミースペシャルに。
    早く言えば、具が全部乗ってますってやつです。

ドリンク?はこちら。

フルーツ食べたかったので、エスブア!
    量が多くて、全部食べきれず。。。

ミースペシャル!
    私はスープをぶっかけて食べてます!
    がっつり食べます!

いきなりですが、テガルサリにチェックイン!
    1年前に予約した、スーパーデラックスウッデン!
    このソファーでごろごろしました!

ベットは天蓋付き!
    虫除けもバッチリでした!

セーフティーボックスも完備!

シャワー

お風呂!
    水圧も問題なかったです!
    丸見えなので、カーテン閉めましたw

つづく

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る