バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島自体は何回も行ってますが、初めてGWに行ってきました!<br /><br />今回もエバー航空で台北経由です٩( &#39;ω&#39; )و<br /><br /><br /><br />日程は以下の通りです。<br /><br />【航空券 】<br />•関空ーバリ島往復<br />エバー航空<br /><br />•4/30 台北<br />ノボテル 台北 桃園国際空港<br /><br />•5/1~4 バリ島 ウブド<br />Tegal sari<br /><br />•5/4~5 バリ島 スミニャック<br />Swiss-Belhotel Petitenget<br /><br />•5/5 台北<br />ノボテル 台北 桃園国際空港<br /><br />4/30日の22時発のエバー航空で行ってきます!<br /><br /><br /><br />

2017 GW バリ島ひとり旅 ① 旅立ち編

2017/04/30 - 2017/05/06

まつぼっくり

まつぼっくりさん

今回もエバー航空で台北経由です٩( 'ω' )و

日程は以下の通りです。

【航空券 】

•5/4~5 バリ島 スミニャック
Swiss-Belhotel Petitenget

•5/5 台北
ノボテル 台北 桃園国際空港

4/30日の22時発のエバー航空で行ってきます!

南海電車で、関空に向かいます。
    夕方の18時過ぎだったけれど、たくさん人がいる...

安いので、ラピートは使わず急行で(笑)

関空着!
    エバーは、北側にあるんですが、なぜか毎回南に行く。
    途中で気がついて北に行ってます。

とりあえず、荷物をさっさと預けましょ!

荷物を預けたら夕ご飯!
    天津飯を食べたけれど、濃いめの味付け熱々で、舌を火傷しそうになる(笑)

出国審査を早々に終わらせ、タバコを買ってゲート移動。
    だれもいない。。。

年末はもっとたくさんの人で賑わってたんだけどなぁ(笑)

定刻で出発して、早速機内食。
    時間にして23時過ぎだったので、ちょっとくどすぎたかも。

謎の食べ物。
    鳥肉、きくらげ、人参とあとは、たぶんキュウリ?だけど、味がしなかった。。

桃園国際空港着!
    バリ行きは翌朝の飛行機なので、一旦入国。

入国して、シャトルバス乗り場に。
    日本人が1組私の後ろに並んでました。

時刻表。
    定期的に変わるのかもなので、事前にメールで問い合わせた方が確実かも!?

とぉーい部屋に笑
    ちなみにノボテルはWiFi無料!

翌朝。
    チャイナエアラインの会社が見える。
    でも近くにはチャイナエアラインよりでかい、エバーの会社が見えます。

エレベーター前にソファー。
    でも、エレベーターあっという間にくるので、座ってる暇はないかも。

朝食は朝5時半からで、5時40分過ぎに行きましたが、ガラガラでした。

まぁ、無難なメニューをチョイス。

真ん中の白いの、牛乳じゃありません。
    ヨーグルトドリンクって書いてありました。

ホットチョコレートを飲んでみたり。

ヨーグルトもたくさん並べられてありました。

左のたぶんゆで卵だと思うんですが、色が...
    燻製なのだろうか。
    分からないので食べなかったんですが、気になる。

とりあえず、また無難なホットチョコレート、スイカ、メロンを。
    普通に美味しかったですよ!

ちなみに、部屋にはでっかいパンダがいました(笑)
    前泊まった時はいなかったのにw
    とりあえず、チェックアウトして、空港に向かいます!

つづく

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る