長野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8月18日から3日間、軽井沢まで旅行にいってきました(*&#39;∀`*)v<br /><br />朝8時30頃に出発<br /><br />たいした渋滞もなく軽井沢へ!!

2014年8月 軽井沢旅行 1日目

2014/08/18 - 2014/08/20

19437位(同エリア32036件中)

mimiさん

8月18日から3日間、軽井沢まで旅行にいってきました(*'∀`*)v

朝8時30頃に出発

たいした渋滞もなく軽井沢へ!!

山の赤いのがハートに見える♡

そして予定していたお蕎麦屋さん「草笛」へ

ちょっと並んでる( ゚ロ゚)!!

胡桃そばは以外と甘すぎず蕎麦に合うー♪

ゴマだれみたいな感じ

胡桃おはぎもおいしかった♡

そして食後のコーヒーを「丸山珈琲」で

おいしいー(^_^)

お茶をおえて次の目的地「雲場池」へ

雲場池に到着

一周まわって次の目的地「石の教会」へ

残念なから挙式中の為中までは行けず

結婚式してるー**

次はハルニレテラスへ!!

川の側が涼しくて気持ちいい♡

沢村でパンを購入!

高原教会のキャンドルナイトへ☆

キラキラ**

写真はうまくとれないけどめっちゃキレイだった☆

協会です。

帰りにスーパーを物色したりしてたら遅くなってしまい仕方なくホテルの食堂で夕食(^_^;)