長野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目、最終日です!!<br />

2014年8月 軽井沢旅行 3日目

2014/08/18 - 2014/08/20

22464位(同エリア32036件中)

mimiさん

3日目、最終日です!!

最終日の朝食は浅野屋のレストラン「シェ マリー」で♪

まずはパン3種

メインはソーセージとお肉!!

朝からすごいボリューミー(^_^;)

近くのフランスベーカリーでクッキーとパンを購入

次に千住博美術館へ

滝の絵がイッパイ

あんま滝の絵の違いは良く分からないけどブラックライトの所は涼しげで癒されて居心地良かった( ´ー`)

ここにも浅野屋
    ここでお土産を購入!

そしてその後に塩沢湖 タリアセンに行く予定だったけどあんまりわんぱくに遊ぶ感じじゃなかったし、帰りの渋滞も辛いので東京に帰る事に!!

途中SAで休憩しつつ順調に埼玉まできた所あたりから渋滞( ´Д`)=3

渋滞、眠すぎなので高速おりて20時すぎにはお家に無事到着!

買った物たち♪

今回の旅行は3日間とも晴れ女発揮してめっちゃお天気\(^o^)/

ホテルは激安だったし、行きたい所もほぼ行けて移動も車で快適☆

次は1泊2日とかで良いからステキなホテルに泊まりたいなぁ(((UωU` *)♡