クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年ぶり5回目のマレーシア♪<br />今回の第1の目的は知人と再会しゴルフプレイ&#9971;️

11年連続 日本人の住みたい国 NO.1その1

2017/06/18 - 2017/06/21

koyuriさん

2年ぶり5回目のマレーシア♪
今回の第1の目的は知人と再会しゴルフプレイ⛳️

空港からエアロバスでKLセントラルへ到着したら
    KLモノレールに乗車。5つ目の駅迄、約64円。
    海外へ来ると、丸いプラスチックのチップが切符ってとこ多いですよね。

グランドミレニアムホテルは立地最高。

ホテルのお隣が巨大ショッピングモールの
    「パビリオン」
    ここからは、スカイウォークでツインタワーへも行ける為、本当に便利。

見た目が悪いですが、チキンカレー・ウォーターメロンジュース。パビリオンのフードコートは、な~んでも美味しくて安い。約515円

ツインタワーの池では噴水ショーも見られるので、癒されます。

何度みても、飽きません。

• izumiさん 2017/06/19 10:45:27
    はじめまして☆
    マレーシアが住みたい国1位なんですね。リタイア後に安くて贅沢できるとプール付きの家に住んでる日本人をテレビで見たことがありましたが1位とは知りませんでした☆私も海外移住したいわ〜♪

koyuriさんのトラベラーページ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る