オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目 <br /><br />ハワイカイで 朝ごはんを食べて<br />カイルアの 海までドライブ。<br /><br />海を見たら テンション上がってしまい<br />ついでに B&Bの見学までしてしまった。<br /><br />カネオヘの植物園で<br />野生の<ウリ坊>に 遭遇!<br /><br />・ハワイカイ<br />・カイルアビーチ<br />・マノアチョコレート屋さん<br />・ホオマルヒア ボタニカル ガーデン<br />・カピオラニ公園<br />

2017 6月 ハワイ笑旅日記☆<2日目>

2017/06/06 - 2017/06/11

toyoyo

toyoyoさん

2日目

ハワイカイで 朝ごはんを食べて
カイルアの 海までドライブ。

海を見たら テンション上がってしまい
ついでに B&Bの見学までしてしまった。

カネオヘの植物園で
野生の<ウリ坊>に 遭遇!

・ハワイカイ
・カイルアビーチ
・マノアチョコレート屋さん
・ホオマルヒア ボタニカル ガーデン
・カピオラニ公園

レンタカー 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)

• 2日目スタート。<br /><br />ハワイカイって<br /><br />とても素敵なトコですね。<br />

2日目スタート。

ハワイカイって

とても素敵なトコですね。

Island Brew COFFEEHOUSE

で 朝食です♪

普段は 朝 食べない派なのに…

海を 見ながらの、

コーヒーとクロワッサン。

美味しいに決まってます!

オット注文の クロワッサンサンド。

悶絶するほど 美味しかった☆

次回は 絶対 コレ注文します!

6月は ジューンブライド月間。

あちら こちらで 花婿&花嫁さん

見かけました。

お幸せに・・・☆

なんでも 絵になるねぇー。

天国だ。。。

一年ぶりね、

ラビットちゃん。

こんなトコで

老後を おくれたら・・・

<宝くじ>でも当たらないと 無理だね。

<宝くじ>当たんないかなぁ・・・

• ・・・とりあえず、<br /><br />今は お互い<br /><br />頑張って働きましょう!

・・・とりあえず、

今は お互い

頑張って働きましょう!

な な なんといぅ 海の色!

味は しょっぱいょね。

ちゃんと しょっぱいょね。

クールミント味じゃ無いょね。
    (↑そんなワケ無い。)

お昼は シナモンズ。

安定の パンケーキ♪

シナモンズの2F

マノアチョコレート屋さんを

覗いてみましょう。

ふむふむ・・・。

って、

説明 聞くタイプじゃ無いんで・・・私。

どちらかと言ぅと こっち派。

作業場見学のが 好き!

• で<br />・<br />・<br />試食の方が もっと大好き!

試食の方が もっと大好き!

砕かれたコーヒー豆?カカオ豆?が入っていて

サクサクで とても 美味しい。

(説明聞いて無いんで・・・)

イロイロなフレーバーのチョコレート。

全種類 説明つき(日本語)で

試食出来ます。

さて、

気になる お値段。

一枚 $10

ちなみに、6枚買うと20%OFF。

にしても、、、

高い・・・よね。

庶民のチョコレートでは無い、よね。

まぁ、

旅の思い出 と言う事で

10枚 買って来ましたょ。

カカオの殻のお茶(チョコレートティー)や

コーヒーなどのお土産もありますょん。

さて 次に向ったのは、

カイルアの バケーションレンタル☆

お金も無いのに、

『次回は泊まってみようかしら…』

と言ぅ テイで見学して来ました。

まぁ♪♪♪

素敵です☆

やっぱ 世の中

お金ですゎwww。

• ビーチに 下りてみましょう♪

ビーチに 下りてみましょう♪

• 恐ろしく、、、<br /><br />素敵な景色☆

恐ろしく、、、

素敵な景色☆

恐ろしく、、、

絵にならない…私。

ワンコの方が

<絵>になります!

来年?

再来年?

いつの日か・・・

泊まります!

ホオマルヒア ボタニカルガーデン

ドライブがてら

チョイと寄り道です。

コオラル山脈より

雄大な 私の背中!?

・・・。

タイエットせねば・・・

おゃ???

ウリ坊 発見!

ウリ坊のママは 近くにいない模様。

ココは 安全だね。

自動車 停めて

パチリ!

やっぱ

ハワイは 良いねー♪

名も無い ビーチで

パチリ!

• さて<br /><br />夕日のお時間。<br /><br />カピオラニ公園を お散歩です。

さて

夕日のお時間。

カピオラニ公園を お散歩です。

自然は スゴイね。

木のパワー☆

注入中。

こんな素敵な夕日を見ながら、

頭の中は・・・

MeBBQ 食べようか?

どっか レストランで食べようか?

悩むぅ。。。

夕日 <<< 夕ごはん

結果・・・

MeBBQの

カルビプレート購入。

からの、

コココーブで、

サラダを買って、

デザートは

アイランド ビンテージ コーヒーの

アサイボウル♪

2日目 無事終了です。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る