バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島最終日です 今朝も元気に 朝食会場へ。<br /><br />ジィジとパパは バリ ナショナルゴルフへ 本当にゴルフ 大好きです。<br />4泊する間に 3日ラウンド (驚)<br /><br />前回より 1日長いだけで リゾート満喫感 大です。

総勢8人 家族旅行 2度目のバリ島 6・7日目

2017/05/01 - 2017/05/07

oliveさん

バリ島最終日です 今朝も元気に 朝食会場へ。

4泊する間に 3日ラウンド (驚)

前回より 1日長いだけで リゾート満喫感 大です。

• ゆっくり来た為 それとも週末だから&#10067;<br />大賑わいのレストラン。<br /><br />やはり 家族連れが 多いです。

ゆっくり来た為 それとも週末だから❓
    大賑わいのレストラン。

やはり 家族連れが 多いです。

明日から また主婦に 戻るなんて・・・。

そんな事 考えるより 今日をガッツリ楽しもう。
    朝ごはんを たっぷり食べるので 滞在中は 1日2食で十分です。

朝食会場から お部屋に帰る道も色々。

今朝は このコースがお気に入り❣

もう少し お土産を買いたい 娘2人が バリコレクションへ

乗り物大好きな 次男もお供 「女の買い物 退屈だよ~」
    言い聞かせても バスに乗りたい一心(爆)

送迎バスの運転手さん なんと次男を抱っこして運転席へ
    大満足で得意げな表情 =ドヤ顔です。

ゴルフ組は スルーで回るので アッと言う間に
    戻って来ました。

シャワーを浴びる代わりに 長男を連れて 大きなプールへ
    浮き輪なしで 飛び込めるほどに 凄い!

チェックアウトの時間です。

お部屋を 5時まで使える様に頼みました 200万ルピアで
    ところが お昼寝から起きたら 漏水が…

修理の人が来たりで シャワーが使えなかったりのアクシデント
    でも スパのシャワーを借りれましたし 延長料金半額に。

コレはコレで いい思い出です。
    ロビーで ちょっと黄昏ているのは スポンサーのジィジです。

空港までの 送迎は あけぼのさんに予約してあります。

時間ぴったりのお迎え 快調に帰路につきます 心とは裏腹に!
    帰りは 直行で空港までの 日本円で4千円です。

2時間半前には 空港に到着です。
    子供連れは 早めが 鉄則!

5歳&3歳の ちびっ子もここまでは 絶好調。
    深夜便は どうなるか❓

ゴルフ組は お土産を 買ってないので まさかのココ
    空港で お買い物。

ルピアが余っていたので ラッキーでした。

関空でも この作戦が 功を奏したので
    本日も キッズ ゾーンで 遊び回ります。

チャンギ空港迄の 機内が寒いと大変!
    早めの お着替えで 準備万端です。

搭乗前の 飛行機を 確認中。

チャンギ空港迄の フライトでも機内食が出ました。

私達は 持参した食材を消費すべく ホテルで自前ランチ
    レンジでチンご飯は 15食 その他も色々。

大きな冷蔵庫に 電子レンジ コンロ 食器に調理器具
    家族連れには 最適なレジデンス タイプのホテルに 大満足!

チャンギ空港でも キッズゾーンで遊びますが
    余りにダイナミックな 遊具に ビックリ!

乗り継ぎ時間に 余裕があったので 行きに頂いた
    クーポンで お買い物 バラマキ土産 リンツのチョコ
    ありがたや 💦

ちびっ子2人は 眠いのを我慢してますね~
    こんな時は ゲームは 解禁状態です。

いよいよ 関空に向かっての 搭乗です。
    作戦より ちょっとだけ 早くに睡魔が襲って来た様で 💦

折角の 飛行機 楽しみ半減か⁉

半年前に チケット予約して 何度かの予定変更がありました
    その都度 シンガポール航空から メールでお知らせが。

一番 驚いて 喜んだのは、関空までの機体変更❣
    二階建ての飛行機 しかもエコノミークラスも2階の
    座席指定が出来るとは 勿論 予約しました。

窓際には 大きな収納ボックス これがあるだけでも 広々感じます。

本当に 良い思い出。

朝食は 和食をお願いしました。
    ちびっ子2人は ぐっすり眠っていて 深夜便 大成功です。

関空到着です。
    モノレールに乗ってる 後ろ姿に 哀愁が・・・。

旅行の終わりは いつも寂しい‼

帰りも 神戸ベイシャトルで 楽々 神戸まで
    お昼前には 自宅へ 戻ることが出来ました。

次の日から 全員揃って 何時もの月曜日。
    お仕事&保育園 。

楽しかった バリ旅行も無事に終わり 素敵な思い出が
    たくさん 8人揃って 「又 行きた~い」

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る