バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゆっくり起きて 朝食レストランへ<br /><br />ノボテルは、家族旅行が多くて スタッフも心得ています 。<br />オージー、ロシア、インドの方々が多い様で 日本の方 韓国の方にも 2組程 お会いしました。<br />団体ツアーは いない様ですし 子供連れには 最適なホテルでした。<br /><br />私チョイスの 朝ご飯 美味しいです。<br /><br /><br /><br /><br /><br />

総勢8人 家族旅行 2度目のバリ島 3日目

2017/05/01 - 2017/05/07

oliveさん

ゆっくり起きて 朝食レストランへ

ノボテルは、家族旅行が多くて スタッフも心得ています 。

私チョイスの 朝ご飯 美味しいです。

エッグステーションでは お好みの玉子料理を オーダー
    隣では 日替わりで麺料理 フォーやラーメンも。

• 旅先でのお楽しみ &#127869;<br />フレッシュジュース&#127865;も日替わりです。

旅先でのお楽しみ 🍽
    フレッシュジュース🍹も日替わりです。

• 今朝は 大人女子のお楽しみ  &#128134;<br /><br />ヌサドゥアの「ココエステ」さんで2時間コース送迎付き<br />ネット予約の返事も早くて 安心 そして大正解&#10083;<br /><br />始めに 喉を潤しながら 日本語での説明を受け<br />色々なコースから選んでスタートです。<br />

今朝は 大人女子のお楽しみ 💆

ヌサドゥアの「ココエステ」さんで2時間コース送迎付き
    ネット予約の返事も早くて 安心 そして大正解❣

始めに 喉を潤しながら 日本語での説明を受け
    色々なコースから選んでスタートです。

2人部屋でエステ を受けます。
    豪華さはありませんが 清潔で バリのお家を改造しているのでしょうか❓
    素敵な趣きがあります。

お願いしたら ココでフラワーバスも 楽しめる様です。

• スッキリ &amp;満足感  至福の時を過ごし<br />お茶を頂きながら お迎えを待ちます。<br /><br />ベルトコンベアー式の 慌しさなんて皆無 ゆったりと<br />時が過ぎて行く 此れこそ非日常です。<br /><br />明朗会計 2時間コース 日本円でのお支払いOK<br />3千円~3,200円 私達は 12,200円のお支払いで 極楽気分  &#10084;<br /><br />帰り道も MASUDさんの運転で 快適&安心 の送迎 しかも<br />楽しいお話をしながら 地元のアルアルも聞けちゃいます。

スッキリ &満足感 至福の時を過ごし
    お茶を頂きながら お迎えを待ちます。

ベルトコンベアー式の 慌しさなんて皆無 ゆったりと
    時が過ぎて行く 此れこそ非日常です。

明朗会計 2時間コース 日本円でのお支払いOK
    3千円~3,200円 私達は 12,200円のお支払いで 極楽気分 ❤

楽しいお話をしながら 地元のアルアルも聞けちゃいます。

エステ後は 丁度お昼時
    広いプールで遊んだ お留守番組と合流して
    ホテルのカフェでランチです。

• 身軽で イイですよね~ホテルでのアレコレ &#128174;<br /><br />ディナーがバリ料理を 予約しているので カフェランチで<br />軽く済ませます。

身軽で イイですよね~ホテルでのアレコレ 💮

ディナーがバリ料理を 予約しているので カフェランチで
    軽く済ませます。

• デザートもビールも お好きにオーダー  &#127856; &#127866;<br /> ココで耳より情報  夜の8時過ぎから 1&#10133;1のようです。<br />コレは 使えます&#8252;

デザートもビールも お好きにオーダー 🍰 🍺
    ココで耳より情報 夜の8時過ぎから 1➕1のようです。
    コレは 使えます‼

こんな感じの ショウケース

私達は ダイエットを無視して 夜食とゴルフの間食用に
    お買い求めしました。

ココで 耳より情報です。

カフェランチのお店から 外に出ます。

出たら サークルKとATMが。
    ココで ゴルフ用の スポーツドリンクや ビールも買い足します。

大きな冷蔵庫があるので 前日買って置けば ドリンクも凍らせて
    持参できます‼

隣は 地元感満載の ワルン
    子連れでなければ 行きたかったなぁ~

ここの向かえが 耳より情報‼

こんな看板が これこそ地元のランドリー ?

2人での旅行なら ホテルのサービスを受けますが
    8人 しかも子供&ゴルフ組の洗濯物は 尋常な量です。

利用しました? しかも毎日?

キロ 25,000ルピア 初日は8キロ 20万ルピア
    私のポリシーとして リゾートでは 洗濯はしない?

フォートラさんの口コミ 助かります 前回のランドリーサービスより
    近いし 正確 難点は 柔軟剤の香りが好みではなかったかな?

可愛い お姉さんが担当してくれます。

ここだけの話 下着にもプレスが 掛かってます。
    男子4人は 全ての衣類をランドリーに出しますし ゴルフプレー後の
    汗まみれの ウェアも翌日には仕上がります。

ホテルのプール話深い所もある様で 大人のガードが
    必須です。

日本からネット予約で 今夜のディナーは「ブンブ・バリ」

バリらしい雰囲気を味わう為に 舞踊鑑賞も兼ねて 💃
    送迎付きで 楽チンです。

元気な大声でのお出迎え 素敵なオープンキッチン
    パフォーマンスも完璧です ✌
    ひとり一人 耳元にお花も飾って貰います🌼

• シーフード2人前 凄いボリュウム 唐辛子は飾り&#127798;

シーフード2人前 凄いボリュウム 唐辛子は飾り🌶

お子様向きの メニューから 美味しそう

可愛い舞踊ショーを観ながらの ディナー
    ゆっくり時が過ぎて リゾート感溢れる 一夜です。

お肉コースとシーフードコース 其々にデザートが
    この時点で お腹いっぱいです 💦

ビールに ソフトドリンク 食後のコーヒー
    今回の一番豪華な食事代 2,305,655ルピア 19,874円

3日目 素敵な夜でした。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る