オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ最終日です!!<br />

2017年5月ハワイ4日目  最終日→帰国

2017/05/09 - 2017/05/13

mimiさん

ハワイ最終日です!!

最終日の朝食はホテルでいただきました。
    ちょっ欲張りすぎて食べきれず、、、( ´Д`)

預ける荷物は10時30には持っていってもらって迎いがくるのが11時55分!!

時間までホテルのプールサイドで日光浴したりお買い物やお散歩をしてすごし、バスが迎えに来るアンバサダーホテル前で待機!!

空港で最後のお買い物(^.^)

モアナグッズが30%OFFで売ってました!
    売れてないのかな(^^;

お腹がすいたのでバーガーキング!!

バーガーキングで食べていたら時間がギリギリに!!
    ゲートが遠かったので焦りました!!!!
    ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
    無事、飛行機に乗れてドリンクとスナック(味ごのみ的な)で一息( -。-) =3

機内食はチキン!
    焼き鳥みたいな感じ。あと春雨サラダ、そしてこの柔らかいクッキーみたいのがすごくおいしかったです♡

帰りは家に着けば寝れるので気楽♪
    あんまり寝ずに映画見ました!!

ララランド、ローグワン、シン・ゴジラ!!
    ララランドは私的には微妙。
    ローグワンはまぁまぁ面白かったです。
    シン・ゴジラは残念ながら途中になってしまいましたがすごく面白かったです♪
    是非、続きが見たい((o(^∇^)o))

2回目の機内食!!

中身は、、、
    サンドイッチ(卵、ハムチーズ)マカダミアナッツチョコ

パンがパサパサなのが残念でした( ´Д`)

帰りは窓際じゃなかったので知らない人ごしに窓から見える夕焼け?がキレイだったので写真をとりました☆

無事に日本到着!!
    荷物もスーツケース3つに段ボール1つでなんとか持って帰る事ができました(^o^;)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る