アブルッツォ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月22日-5月5日の12泊14日、中部イタリアへ行きました♪<br />ラツィオ州・アブルッツォ州・モリーゼ州・カンパニア州を周遊。<br />観光・グルメ・温泉をたっぷりと楽しんできました♪<br /><br />☆Vol244:第9日目(4月30日)アンヴェルサ・デッリ・アブルッツィ♪<br />アンヴェルサ・デッリ・アブルッツィは標高560メートル。<br />イタリア美しき村に選ばれている。<br />旧市街を観光したら、レストランへ。<br />旧市街の外れにあり、<br />展望レストラン「Le Gole」。<br />でもオープンは遅いので<br />レストランの公園でブランコやパノラマを楽しむ。<br />アンヴェルサ・デッリ・アブルッツィを眺めると山の斜面に旧市街が広がり、<br />頂点に古城の塔が立っているのがよく分かる。<br />古城はCastellonorumannoで15世紀に造られている。<br />時間になったら、店内へ。<br />おススメのをお願いする。<br /><br />@パスタ:激辛アラビアータパスタ<br />@メイン:羊肉の串焼きとミートローフ風<br /><br />どれも美味しい。<br />特に激辛パスタは病みつきになるほど。<br />冷たい白ワインとともに。<br />ごちそうさまでした♪

春の優雅なアブルッツォ州/モリーゼ州 古城と美しき村巡りの旅♪ Vol244(第9日) ☆Anversa degli Abruzzi:美しき村「アンヴェルサ・デッリ・アブルッツィ」絶景のレストラン「Le Gole」激辛パスタと羊肉料理うま~い♪

2017/04/22 - 2017/05/05

コトル

コトルさん

観光・グルメ・温泉をたっぷりと楽しんできました♪

アンヴェルサ・デッリ・アブルッツィは標高560メートル。
イタリア美しき村に選ばれている。
旧市街を観光したら、レストランへ。
旧市街の外れにあり、
展望レストラン「Le Gole」。
でもオープンは遅いので
レストランの公園でブランコやパノラマを楽しむ。
頂点に古城の塔が立っているのがよく分かる。
時間になったら、店内へ。
おススメのをお願いする。

@パスタ:激辛アラビアータパスタ
@メイン:羊肉の串焼きとミートローフ風

どれも美味しい。
特に激辛パスタは病みつきになるほど。
冷たい白ワインとともに。
ごちそうさまでした♪

アンヴェルサ・デッリ・アブルッツィの展望レストラン「Le Gole」からのパノラマ♪

• アンヴェルサ・デッリ・アブルッツィの展望レストラン「Le Gole」の公園とパノラマ♪<br />アンヴェルサ・デッリ・アブルッツィの古城

アンヴェルサ・デッリ・アブルッツィの古城

アンヴェルサ・デッリ・アブルッツィの古城

• アンヴェルサ・デッリ・アブルッツィの展望レストラン「Le Gole」でランチ♪

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 322円/日~

イタリアの料金プランを見る