テルチ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
中欧ヨーロッパ周遊の旅の続きです<br />テルチ☆名前からしてメルヘンなかんじがします!<br />何故かチロルチョコを思い出してしまう…(笑)<br />この日はイベントがあっており、チェコの可愛い子供たちが踊ってました!小さいのにしっかり色気がある(〃^ー^〃)<br />ここは、川辺の素敵なスナップショットが撮れる所に案内してもらいパシャリ☆<br />広場でイベントがなければ、静かでとってもいい場所のような気がします(笑)<br />帰り道、昼食はバドワイザー工場のレストランに☆<br />ビールが安い!!<br />ビール工場のビールを飲まないわけにはいかず、smallをオーダー!<br />ご飯も、ビール煮込みのシチュー?美味しかったですここは☆前菜もクリームのハム包み?<br />デザートはもちもちのパンケーキ。ビール入ってるのかな??シナモンが沢山かかってて甘く美味しかったです!女性人には大ウケ♪( ´∀`)<br />レストランの雰囲気も良く素敵でした☆

またまたメルヘンな街

2017/05/24 - 2017/06/01

ぶんぶんぶん

ぶんぶんぶんさん

中欧ヨーロッパ周遊の旅の続きです
テルチ☆名前からしてメルヘンなかんじがします!
何故かチロルチョコを思い出してしまう…(笑)
帰り道、昼食はバドワイザー工場のレストランに☆
ビールが安い!!
レストランの雰囲気も良く素敵でした☆

街並みです。ちょっと逆かな

イベントで賑わってます

背面がメルヘンですよね、車が少なければまだ良さそう…

お土産店。可愛い~

バドワイザー工場

ビール煮込みのシチュー?パンが添えられてます

ハム♪前菜美味しい

デザートのパンケーキ♪
    ビールはsmallでも缶ビール並みに量あります!

チェコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チェコ最安 478円/日~

チェコの料金プランを見る