積丹半島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年4月 北海道に行ってきました。<br /><br />ここでは前回の続き(→ http://4travel.jp/travelogue/11246604 )最終日の旅行記になります。<br /><br />島武意海岸から神威岬に向かいました。<br />神威岬は駐車場から岬の先端まで往復1時間程度かかるらしいです。<br />ちょっと距離はあるのですが折角なので、岬の先端まで向かおうと思いました。しかし到着してびっくり。強風のため入口が閉鎖されており、立入禁止に。<br />仕方ないので、岬の周辺を散策しました。<br /><br /><br /><br /><br />【行程】<br />JRイン札幌駅南口→タクシー→日産レンタカー札幌駅北口店<br />レンタカーにて<br />日産レンタカー札幌駅北口店~島武意海岸~神威岬~小沢駅~東追分駅跡~日産レンタカー新千歳空港店<br />日産レンタカー新千歳空港店→送迎バス→新千歳空港<br /><br />新千歳空港(20:30)→ANA82便→羽田空港(22:05)<br /><br /><br />

2017年4月 道央の旅(4日目-2)~神威岬へ

2017/04/16 - 2017/04/16

エビエビ

エビエビさん

2017年4月 北海道に行ってきました。

島武意海岸から神威岬に向かいました。
仕方ないので、岬の周辺を散策しました。

【行程】
JRイン札幌駅南口→タクシー→日産レンタカー札幌駅北口店
レンタカーにて
日産レンタカー新千歳空港店→送迎バス→新千歳空港

レンタカー
ツアー(添乗員同行なし)