墾丁国家公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台風の影響を受ける前に・・と、墾丁まで行って来ました。<br /><br />滞在中は天候に恵まれて、夏の日差しと白い砂、青い海を堪能しました。<br /><br />特に今回は、リーズナブルな値段でシーザーパーク墾丁に宿泊し、プライベートビーチのような小湾の砂浜を利用できてリッチな気分で過ごせました。<br />白砂湾のビーチの白さも忘れられません。<br /><br />墾丁に2泊のあと、関子嶺温泉に1泊したのですけど、墾丁で日焼けしたので、痛くて痛くて名物の泥温泉を堪能できなかったことが心残りでした。

2017年5月 墾丁と関子嶺温泉 3泊4日

2017/05/11 - 2017/05/14

yakyukozou

yakyukozouさん

台風の影響を受ける前に・・と、墾丁まで行って来ました。

白砂湾のビーチの白さも忘れられません。

鉄道 高速・路線バス 徒歩 バイク 飛行機
JAL

• へけけさん 2017/07/12 14:47:38
    先日はありがとうございました。
     yakyukozouさん こんにちは。ハイボールを飲みまくってる今日この頃です。

シーザーパーク墾丁、素晴らしいですね。羨ましいです。完全にリゾートっていう感じですね。

レンタルバイクですが電動ですか?免許証は?自分も利用したいです。タクシーよりもお得ですよね。

やっぱり大船は大都会ですね、鎌倉、江の島にも近いし、「鯵の押しずし」「シウマイ弁当」も買えるし是非又、サイゼリアに行きましょう!

へけけ

yakyukozou

yakyukozouさん からの返信 2017/07/16 21:40:17
    RE: 先日はありがとうございました。

へけけさん、返信遅れてすみません!

今日から北海道のブログを進めようと思ってたら、今、掲示版に気づきました。
    墾丁は良かったですよ、また、来年5月に行きたいな、と思っています。

墾丁はバイクないと行動範囲は広がらないです。
    バスも本数少ないし、タクシーは高いし・・・で。

免許ありますけど、今回は電動の方が安かったので電動にしました。

9月に東部に行くことにしました。
    面白い場所を発見したので急遽、ポチってしまいました。

yakyukozouより

yakyukozouさんのトラベラーページ