クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
多民族&多宗教の 真髄を垣間見る一日です。

欲張り旅行 クアラルンプール&ソウル 3日目

2016/01/30 - 2016/02/06

oliveさん

多民族&多宗教の 真髄を垣間見る一日です。

毎朝 美味しい朝食 ご馳走様です。

バトゥ洞窟 予想を見事に裏切る
    ヒンドゥー教の聖地 巨大!極彩色・・・

鍾乳洞の彼方此方に
    不思議ちゃんが~😵

厳かとは言い難い オブジェの数々!

登ったら、降りなきゃ !
    勿論、暑さと 前日の催し残骸の悪臭との戦いでした。

午後からは、ブルーモスク
    カフェでお茶してからの見学です。

ブルーモスクの天井
    宗教の力を感じる 荘厳

• 行き届いた お掃除に 思わずルンバを探しそう&#128517;

行き届いた お掃除に 思わずルンバを探しそう😅

てんこ盛りの一日
    スリアKLに移動して フードコートで🍴

辛いので、緑茶は必須です。

迷路の様なモールを彷徨って タワー受付へ
    フォートラさんの口コミに感謝。

ツインタワーの受付も無事に
    チケット発見で一安心。

ツインタワーからの景色
    クラクラします。

ツインタワーの片方 大き過ぎて
    四苦八苦 📷

セキュリティーが厳しいし 警備員が多いです。
    タワーの中は、涼しくて快適。

ネット予約で観覧
    来て本当に良かった。

今夜も クラブラウンジでご馳走になりました。
    イスラムの教えで 禁酒の為 アルコール価格は高いです。
    ラウンジ 本当に最高です 🍺

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る