ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
真夏から 真冬のソウルへ<br />漢江が 凍ってる &#128518;

欲張り旅行 クアラルンプール&ソウル 5日目

2016/01/30 - 2016/02/06

oliveさん

真夏から 真冬のソウルへ
漢江が 凍ってる 😆

• ソウルにさえ着けば &#9996;<br />早速 東大門へ移動して カンウォッチでランチです。

ソウルにさえ着けば ✌
    早速 東大門へ移動して カンウォッチでランチです。

コレです。
    ジャガイモに骨付き肉の ベストマッチ
    又 食べに行きます!

• 仕上げは ポックンパ&#127860;<br />B級グルメ最高です。

仕上げは ポックンパ🍴
    B級グルメ最高です。

• 定宿で KLの疲れを取り &#128564;<br />ナイトショッピングへ GO!

定宿で KLの疲れを取り 😴
    ナイトショッピングへ GO!

その前に、東大門 24時間営業
    ユジョン食堂で 腹拵え 海鮮キムチ鍋
    コスパ最高!美味しさも!

端から端まで 欲しい!
    南平和市場 日参したいと本気で思います。

昼間の東大門は 眠ってます
    広蔵市場まで 歩いて キムチやお土産購入。

明洞も直ぐそこです。
    流行りのチージュ・スペアリブ
    でも、なんかイマイチ😥

気を取り直して タルギ ワッフル
    2人でも 完食するの大変。

新規開発 宿から歩いて三分
    コレ又 24時間営業のシッタン 🍴

• 蛸のキムチ鍋 &#127858;<br />圧力鍋のご飯美味しい&#127834;<br />コレで 一人前7000ウォン!<br />

蛸のキムチ鍋 🍲
    圧力鍋のご飯美味しい🍚
    コレで 一人前7000ウォン!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 297円/日~

韓国の料金プランを見る