アブルッツォ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月22日-5月5日の12泊14日、中部イタリアへ行きました♪<br />ラツィオ州・アブルッツォ州・モリーゼ州・カンパニア州を周遊。<br />観光・グルメ・温泉をたっぷりと楽しんできました♪<br /><br />☆Vol66:第3日目(4月24日)カステル・デル・モンテ♪<br />カステル・デル・モンテは標高1350メートルに達する山岳の村。<br />また、イタリア美しき村に選ばれている。<br />黄昏の旧市街を歩いたら、<br />ホテル「La Locanda Della Streghe」に帰る。<br />ディナーはホテルのレストラン♪<br />とっても雰囲気の良いレストランは素敵。<br />山岳の雰囲気がいっぱいで、<br />アブルッツォ州にいることを実感させてくれる。<br />おススメのをお願いする。<br /><br />@羊のサラミ<br />@羊肉入りのラビオリ<br />@猪肉のラグーのニョッキ<br />@マッシュルームとブッターラチーズのグラタン風焼き<br />@エスプレッソ<br /><br />この地方の特産および郷土料理だそうで、<br />クセがなく、とっても美味しい。<br />赤ワインとともにゆったりと頂けた♪<br />ごちそうさまでした♪

春の優雅なアブルッツォ州/モリーゼ州 古城と美しき村巡りの旅♪ Vol66(第3日) ☆Castel del Monte:素敵なホテル「La Locanda Della Streghe」のレストランで優雅なディナー♪

2017/04/22 - 2017/05/05

コトル

コトルさん

観光・グルメ・温泉をたっぷりと楽しんできました♪

また、イタリア美しき村に選ばれている。
黄昏の旧市街を歩いたら、
ディナーはホテルのレストラン♪
とっても雰囲気の良いレストランは素敵。
山岳の雰囲気がいっぱいで、
アブルッツォ州にいることを実感させてくれる。
おススメのをお願いする。

@羊のサラミ
@羊肉入りのラビオリ
@猪肉のラグーのニョッキ
@マッシュルームとブッターラチーズのグラタン風焼き
@エスプレッソ

この地方の特産および郷土料理だそうで、
クセがなく、とっても美味しい。
赤ワインとともにゆったりと頂けた♪
ごちそうさまでした♪

• カステル・デル・モンテのホテル「La Locanda Della Streghe」のレストランでディナー♪

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 322円/日~

イタリアの料金プランを見る