2017/03/16 - 2017/03/19
2939位(同エリア12020件中)
マッシュ(Disney&Hawaii Love)さん
- マッシュ(Disney&Hawaii Love)さんTOP
トイ・ストーリーホテル散策をしてからホテル前よりバスに乗ってパークへ向かいます(^-^)
10~15分おき?に出ているようです
パーク2日目(^-^)
土曜日です。
昨日、1時間もかかった荷物検査は15分かからずに通過できました!
パークに入ると、各ショップの前でたくさんのキャラグリがありました♪
長女大興奮っ!
ドナデジグリです♡
その間、パパはソアリンのファストパスゲットを目指します。 -
ダッフィーショップへ…
上海限定 干支ダッフィー!
お値段もお手頃でした(^-^) -
ダッフィーショップは日本人がたくさん!
あっちから、こっちから日本語が聞こえてきます(^-^)
もちろんダッフィーグリもやってました。 -
パパ&次女と合流~。
ソアリンのファストパス、なんと開始30分以内に発券終了でした(;_;)
スタンバイは120~150分ほど…。
フロリダや富士急ハイランドで乗ってるから…と皆、自分に言い聞かせ、上海にしかないものを中心に!と気持ちを切り替えてソアリン諦めました! -
カリブのショップ壁がお気に入りの次女!
この近くのトイレに行くたび入ってました笑
トイレと言えば…
中国の方は和式派!
洋式が開いていても和式に並びます。
で、洋式は…
便座が濡れていることが多く(;_;)
日本から持参した除菌ウェットティッシュがそれはそれは大活躍でした!
3泊4日で3パックは使いました。
皆さん、除菌ウェット持参をお勧めします! -
昨日乗って次女が大喜びだった7人の小人ジェットコースターのファストパスをゲットし、
キャラグリへ。
どちらも待ち5分でした。 -
とっても紳士的でした(^-^)
カリブに乗ったり、
(やっぱり壮大!絶対にオススメです!)
プリンセスのアトラクション(ジャングルクルーズチックなやつ)に乗りました♪ -
ラプンツェル&ユージーン♡
次女の好きなアリエル♡
魔法がかかったおとぎのお城内にある、
白雪姫の世界を楽しめるアトラクションへ。
お城内階段壁にはプリンセスがいっぱい♡ -
アリエル♪
アイアンマングリ目当てで今日も足を運びますが、アイアンマン居ませんでした(;_;)
MARVER好きな次女はリュックを買ってもらってルンルン♪
リュック嬉しいね(^-^)
お城の前でのショー
ファストパスの時間!
7人の小人ジェットコースターに乗ってショッピングタイムへ突入します♪ -
幸せ♡
トロンコスのミキミニはお気に入り(^-^) -
ばら撒き用お土産たくさん(^-^)
とっても惹かれて欲しかったけど…
とっても欲しかったけど、
パパが「使わないでしょ~」というので諦めました。 -
トイ・ストーリーホテルに荷物を取りに行って、上海市内へタクシーで向かいます。
上海市内編に続く…
旅行記グループ 上海ディズニー バースデー旅行2泊3日 2017年3月