有明・新木場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めて行ってみました。<br />とっても可愛い世界感で全て手作りにすごい!!の一言です。<br />ハンドメイド体験もして来ました。

41回JAPAN HOBBY SHOW 2017 ハンドメイド

2017/04/28 - 2017/04/28

旅行記グループ 挑戦!!

rurumiさん

初めて行ってみました。
とっても可愛い世界感で全て手作りにすごい!!の一言です。
ハンドメイド体験もして来ました。

ピアノとオルガンを買って来ました。

ハンドメイド体験の「スタンプで作るデコバージュトレイ」に挑戦!!
    1時間は短くて中途半端で終了(泣)

棚や引き出しのキットをデコるブースのここはずーっと眺めていました。

ミニュチュア家具大好きです。こんなに素敵に作ることが出来たらいいなぁと。

篠原ともえさんのブースもありました。カラフルで綺麗な洋服が飾られていました。