兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
国道43号線と2号線、どちらが早く神戸に着くか?<br /><br />そんなの嫁さんには楽しくないので、少し遊びながら<br /><br /><br /><br />

Coisas da Vida 海を見ていた午後

2017/04/23 - 2017/04/23

Mauricio

Mauricioさん

国道43号線と2号線、どちらが早く神戸に着くか?

そんなの嫁さんには楽しくないので、少し遊びながら

自家用車 徒歩

ポートタワー、ホテルオークラ、カワサキワールド
     3点セットで神戸と分かるよな~

「なんでアバカシーみたいな頭してるんだよ??」

「パイナッポー・アポー・ペン!」
      時代に乗り遅れない男なんや!、と

でも、嫁さんが、その質問は大変失礼よ!、と怒ってたが

日系人の店長が、今作ったんだとパステウジーニョを持って来た
     彼はいつも細かい心遣いをしてくれる

好きだったフェイジョアーダが無くなって
     フェイジョン・カリオカとチキンのストロガノフに変わってた
      ストロガノフはビーフじゃないと食べられない

でも、ムケッカが有ったのでご飯は食べられる、問題ナシ

ハーバーランドから兵庫埠頭の中央卸売市場に行こうと思ったけど
     日曜日だし誰も居なかったらアキマセンので、ヤメ

もう少し先の舞子へ
     明石海峡大橋より太陽の眩しさが強烈に思えた

ミニ・プライアも在るので少しは満足かな?
     ホテル・セトレと結婚式場が在るせいか若い人が多い

帰り道の国道2号線が大渋滞してたので
     第二神明から阪神高速に逃げたのは言うまでもない
      大阪までアッという間だった、料金1130円だったかな?